Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, очень давно читала и стараюсь не забывать, наше подсознание не воспринимает частицу "не". Поэтому если часто себе внушать "Не курю", то вы будете услышаны, как "Я курю". Может мне еще и это помогает. Я стараюсь на накаты покурить говорить себе типа "я свободна от никотина ".
я в прошлый раз, два года назад бросала, бросить то помог, но у меня желудок от него болел сильно, а вот сердцебиения не замечала, но в побочках скорее всего и про влияние на сердце что нибудь написано
я в прошлый раз, два года назад бросала, бросить то помог, но у меня желудок от него болел сильно, а вот сердцебиения не замечала, но в побочках скорее всего и про влияние на сердце что нибудь написано
♡Танечка не курит♡, поздравляю тебя!! есть чем гордиться!! 3 с половиной месяца!!
Расскажи, пожалуйста, одолевают ли тебя накаты, как часто вспоминаешь о сигарете, и вообще что чувствуешь в целом?