23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно, будут только приятные ощущения.Никуда не денешься ужо)) Главное, чтоб мешок семок всегда был под рукой. Я наверно, за всю жизнь столько орехов и казинаков не съела,сколько за эти три месяца отвыкания от сиг.Чувствую себя хомячком, иногда белкой
:D точно))

Блин, как теперь в магазин ходить?
Была только что в супермаркете, стояла возле отдела с приправами, так я не знала куда запрятаться от обилия запахов

а я не первый раз хожу в тот супермаркет и тот отдел уже давно там стоит:smile_coffee:

Блин, как теперь в магазин ходить?
Была только что в супермаркете, стояла возле отдела с приправами, так я не знала куда запрятаться от обилия запахов

а я не первый раз хожу в тот супермаркет и тот отдел уже давно там стоит:smile_coffee:
Я думаю, что привыкнешь и будешь по запаху, а не по ценнику находить нужную приправу)))

Как тебе третий день?
Не буду скрывать, тяжело, в голове пульсирует мысль закурить. Сходила купила афобазол, глицин. Решила заново почитать Карра. Меня еще спасает телек, целый день смотрю "Время покажет", это отвлекает. Но вчера даже не заметила как уснула))

Не буду скрывать, тяжело, в голове пульсирует мысль закурить. Сходила купила афобазол, глицин. Решила заново почитать Карра. Меня еще спасает телек, целый день смотрю "Время покажет", это отвлекает. Но вчера даже не заметила как уснула))
А Время, действительно, покажет...
Покажет, что сейчас не зря стараешься и терпишь. Постарайся переключиться. Знаю, что не всегда получается, но попробовать можно. 3-4 день они такие, штормовые. Совсем скоро станет лучше
Stickers-Spotty25

А Время, действительно, покажет...
Покажет, что сейчас не зря стараешься и терпишь. Постарайся переключиться. Знаю, что не всегда получается, но попробовать можно. 3-4 день они такие, штормовые. Совсем скоро станет лучше
Stickers-Spotty25
Да, самые тяжелые именно 3 и 4 день. Колбасит жутко. Я поэтому и побежала за таблетками, потому что мозг отключается. Уговариваю себя, потерпи Настя и будет новая жизнь, без соски!)

Да, самые тяжелые именно 3 и 4 день. Колбасит жутко. Я поэтому и побежала за таблетками, потому что мозг отключается. Уговариваю себя, потерпи Настя и будет новая жизнь, без соски!)
Насть, ты че :ku:
Что значит будет? Она УЖЕ ЕСТЬ :wub:

Насть, ты че :ku:
Что значит будет? Она УЖЕ ЕСТЬ :wub:
Точно, со вчерашнего дня начала все вещи перестирывать))) Заказала себе несколько духов новеньких, а то давно не пополняла коллекцию)) Вообщем готова стать полностью Свободной!)

Держись! Скоро все пройдет, уйдут все симптомы абстиненции, и будешь дышать полной грудью, забыв про мерзкие, вонючие палочки...знаешь как классно не курить...вообще кайф)))))всем советую хотя бы попробовать)

Девулечки, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь фильм или сериал ?Кто что смотрит или смотрел интересное?
Душа требует зрелищ,можно без хлеба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: