23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот сюда не вставилось фото..что я делаю не так?..как фотки вставлять?
Вставляешь ссылку на фото в значек на панели инструментов рядом со смайлом. Если фото из интернета - обязательно сначала открой его в новом окне. Если фотка твоя, уже была у тебя на компе, то возле кнопки ОТВЕТИТЬ есть кнопка ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ. нажимаешь на нее и ищешь ту фотку, которую хочешь добавить

Вот так мы чувствуем себя, если недавно завязали с курением!!)))
Посмотреть вложение 492464
Но когда мы все же сделали это, говорим спасибо себе и всем всем кто нам помог!!! Ребята, давайте жить и не курить!!
Посмотреть вложение 492466
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Ой блин меня так затянул этот форум... Так кто когда работает, мне почему-то времени на работу не хватает. Все общаюсь и общаюсь.... :nah_disagree:

Ой блин меня так затянул этот форум... Так кто когда работает, мне почему-то времени на работу не хватает. Все общаюсь и общаюсь.... :nah_disagree:
Согласна!! надо учиться отлипать. я решила выделить время в течении дня и безоговорочно посвящать его работе. С завтрашнего дня:rofl::rofl:

Честно говоря, я сама в шоке от того как это легко получается!! тьфу тьфу тьфу1lis14
А у меня в этот раз не легко...:banghead: поэтому ценнее потом будет мое бросание. Уже не подумаешь "не, ну а чё, одну можно, всё-равно ж легко брошу"

Согласна!! надо учиться отлипать. я решила выделить время в течении дня и безоговорочно посвящать его работе. С завтрашнего дня:rofl::rofl:
Ага я так себе каждый день говорю, а потом попадаю сюда... И все меня с головой ...
image (23).webp

А у меня в этот раз не легко...:banghead: поэтому ценнее потом будет мое бросание. Уже не подумаешь "не, ну а чё, одну можно, всё-равно ж легко брошу"
вот именно, вспомнишь сколько сил на это отдала и как жалеть будешь, если сорвешься. я читала, во многих удачных дневниках, это оказалось решающим фактором идти дальше

Я работаю, пот со лба) отчёты же...

Вчера завал был на работе. Вообще не заходила. А сегодня уже ломка. Да ну нафиг эту работу. не убежит;):)
А если серьёзно, поработаю-поработаю и сюда шнырк... отвлекусь и опять работу работать

поздравляю тебя!! есть чем гордиться!! 3 с половиной месяца!!
Ух ты!!Спасибо за поздравления,Елена.:kiss:
Расскажи, пожалуйста, одолевают ли тебя накаты, как часто вспоминаешь о сигарете, и вообще что чувствуешь в целом?
Чувствую себя нормально,накатов давно не было.Вот как на форум пришла снова, начала думать о сигах, вернее о своих ощущениях связанных с прекращением курева,стала наблюдать за собой.Здесь, как-то, всё к этому располагает: и дневник есть, и раздевалка, есть вы. В целом состояние некурения радует.Появился аппетит, нормализовался сон,не нервничаешь на пустом месте,не тратишь зря деньги на эту отраву, пахнешь духами,а не этой помойкой:poop:

Ух ты!!Спасибо за поздравления,Елена.:kiss:

Чувствую себя нормально,накатов давно не было.Вот как на форум пришла снова, начала думать о сигах, вернее о своих ощущениях связанных с прекращением курева,стала наблюдать за собой.Здесь, как-то, всё к этому располагает: и дневник есть, и раздевалка, есть вы. В целом состояние некурения радует.Появился аппетит, нормализовался сон,не нервничаешь на пустом месте,не тратишь зря деньги на эту отраву, пахнешь духами,а не этой помойкой:poop:
Буду стремиться к такому же сроку. Хорошо, что такие ощущения у тебя приятные, надеюсь у меня не будет по другому

Честно говоря, я сама в шоке от того как это легко получается!! тьфу тьфу тьфу1lis14
Соглашусь с тобой, что легко получается.Наверно, организм очень сильно заколебался терпеть всё это безобразие))):banghead:

Буду стремиться к такому же сроку. Хорошо, что такие ощущения у тебя приятные, надеюсь у меня не будет по другому
Конечно, будут только приятные ощущения.Никуда не денешься ужо)) Главное, чтоб мешок семок всегда был под рукой. Я наверно, за всю жизнь столько орехов и казинаков не съела,сколько за эти три месяца отвыкания от сиг.Чувствую себя хомячком, иногда белкой

Вчера завал был на работе. Вообще не заходила. А сегодня уже ломка. Да ну нафиг эту работу. не убежит;):)
А если серьёзно, поработаю-поработаю и сюда шнырк... отвлекусь и опять работу работать
Ой да, я то же самое. Поработаю и сюда, почитаешь и накаты и сомнения все проходят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: