23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Что-то я совсем расклеилась, утром встала..побродила немного, опять уснула. Потом муж разбудил, чтобы я ему подогрела обед пока он едет, поел..ушел и я опять спать завалилась. Кошмар какой-то. Если и дальше так пойдет, то я на работу не смогу выйти в таком состоянии, хорошо..что срок моего выхода переносится на конец октября, а то бы наверное послал бы что-то одно из двух к чертовой матушке..или работу или бросание курить.

Это состояние пройдет уже через день два! Пока есть возможность - спи)
Это как простуда) так будет не всегда)

Я пока ничего не пью... А надо бы
Ну у меня 2 раза в год стабильно курс витаминный. Все пьют. У каждого правда свой комплекс. Осенью конечно можно и фруктами обойтись, но мне не хватает. А может я просто привыкла уже. Хотя кто не пьет курсами Может лучше фруктами обойтись.

Всем привет! Что-то я совсем расклеилась, утром встала..побродила немного, опять уснула. Потом муж разбудил, чтобы я ему подогрела обед пока он едет, поел..ушел и я опять спать завалилась. Кошмар какой-то. Если и дальше так пойдет, то я на работу не смогу выйти в таком состоянии, хорошо..что срок моего выхода переносится на конец октября, а то бы наверное послал бы что-то одно из двух к чертовой матушке..или работу или бросание курить.
Киконцу октября уже все наладится) отдыхай!)) побалуй свой организм отравленный)

Спасибо, девочки! Очень надеюсь, а то читала дневники других, пишут, что и через месяц-два начинает так плющить

Спасибо, девочки! Очень надеюсь, а то читала дневники других, пишут, что и через месяц-два начинает так плющить
Не надо об этом думать сейчас) будем решать проблемы по мере их поступления)) а может и не начнёт?)

@Елена Лапина
Зашла в свой дневник и на первой странице от тебя "Здравствуйте! Все получится, удачи!:kiss:"

Помнишь?)

всего каких-то 16 дней назад, а такое чувство, что уже года прошли)):D:D

Я вот только об этом подумала) посмотрела у Стазка, 4 дня без сигарет и подумала, что ведь только недавно сама 4 -му дню радовалась)) и кажется так давно это было))

Стазка, ты чего???

конечно организму не легко сейчас, тем более у тебя 4-5 день, спи сколько нужно, пусть организм перестраивается

Я вот только об этом подумала) посмотрела у Стазка, 4 дня без сигарет и подумала, что ведь только недавно сама 4 -му дню радовалась)) и кажется так давно это было))
Завидую белой завистью твой радости..Я что-то не очень радостная) Но меня прям подстегивает, что смогу вернуться к бодифлексу и буду заниматься без отдышки. А то после занятий ползла до ванны)))

Стазка, ты чего???

конечно организму не легко сейчас, тем более у тебя 4-5 день, спи сколько нужно, пусть организм перестраивается

Да я бы спала, но приготовленная еда заканчивается в холодильнике, а готовить что-то новое сил нет. Завтра надо вставать и первое со вторым готовить(( Хорошо, что муж поддерживает, говорит.что на пельмешках может перебиться :D

@Елена Лапина
Зашла в свой дневник и на первой странице от тебя "Здравствуйте! Все получится, удачи!:kiss:"

Помнишь?)

Ой, блин, и правда, не говори... ))) Хе хе, я ищ тогда не знала, что ты моим кэпом будешь)))

Да я бы спала, но приготовленная еда заканчивается в холодильнике, а готовить что-то новое сил нет. Завтра надо вставать и первое со вторым готовить(( Хорошо, что муж поддерживает, говорит.что на пельмешках может перебиться :D
Если не хочешь - не готовь, делай вообще что хочешь, только не суй в рот эту палочку. Вот серьезно. Тебе сейчас вообще все можно. Да, тяжело, да, посещают плохие мысли, но это все ВРЕМЕННО!! расслабься и дай своему организму пережить этот период так, как он хочет.

@Елена Лапина

Помнишь?)

Настя, зашла в твой дневник и поняла, что я сделала не так. Ведь я тоже отказалась от кофе.. Надо пойти кружечку выпить. Ты молодец!!! Сказала-сделала!!

Если не хочешь - не готовь, делай вообще что хочешь, только не суй в рот эту палочку. Вот серьезно. Тебе сейчас вообще все можно. Да, тяжело, да, посещают плохие мысли, но это все ВРЕМЕННО!! расслабься и дай своему организму пережить этот период так, как он хочет.
Скорее всего так и сделаю, но перчик фаршированный все таки приготовлю...самой хочется)))

Аллен Карр. Легкий способ бросить курить

Именно сигареты порождают чувство паники, возникающее, когда остаешься без них дома поздно вечером. Некурящие не страдают от подобного ощущения – его порождает именно никотин.

я сегодня, похоже, пытаюсь поднять свою мотивацию)

Именно сигареты порождают чувство паники, возникающее, когда остаешься без них дома поздно вечером. Некурящие не страдают от подобного ощущения – его порождает именно никотин.

правильно, и нашу заодно поднимай)

Я даже не знаю как поддержать тебя. Саму в разные стороны бросает. Но мотивировать себя надо чем угодно.

Настя, зашла в твой дневник и поняла, что я сделала не так. Ведь я тоже отказалась от кофе.. Надо пойти кружечку выпить. Ты молодец!!! Сказала-сделала!!
Сейчас я уже спокойно могу выпить кофе)
Ну. правда, осмелилась его выпить день на 10

И с четким осознанием что вот я. Вот сейчас я иду. Иду выпить кофе И разорвать якорь

только тогда смогла пить кофе :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: