23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Память реально отказывает. Сейчас ещё экзекуцию себе сделала, выпила бокал красного вина, могу сказать что курить хочется также как если бы не пила, но так хоть может спать лучше буду, а то две ночи почти не спала.кстати у всех бросающих проблемы со сном?

Не, Кать..не глупости...это общеизвестно, в курении вредны смолы, яды от сгорания, чистый никотин давно используют как лекарство.

Ну, я не эскперт, мне нужно углубиться почитать прежде чем приводить контраргументы
Но есть два замечания)
1. Никотин используется как лекарство. Ок. Лсд тоже. Яд змеи тоже. И ещё много чего) это все исключительные случаи. Тем более у нас столько примеров живых людей здесь на форуме. Можно у них поинтересоваться и вывести статистику)
2. Меня Настя зовут:wub:

Память реально отказывает. Сейчас ещё экзекуцию себе сделала, выпила бокал красного вина, могу сказать что курить хочется также как если бы не пила, но так хоть может спать лучше буду, а то две ночи почти не спала.кстати у всех бросающих проблемы со сном?
Да, у очень многих бросающих такие проблемы. У меня споблемы со сном начались день на пятый, и дней наверное 5 подряд снилось, что я курю. притом курю и думаю - что, я не бросила? не хватило духу, да? Эх... как то так. но сейчас все прошло. Сплю даже лучше, чем до!

Вот как я изменилась))) теперь осталось к этой красоте бросить курить, что я в принципе уже сделала. )
Фига се!!! такое бывает?? Девушка, вы прекрасны!!!!:kiss: Не, честно говоря, я правда в шоке..... Это все джилитан?

вот и у меня беда с головой, тоже память отказывает...сын спросил простой английский термин ....а у меня провал...не помню...это при том, что я проф. переводчик технической литературы.
Про сон - у меня бессонница давно..так что я не показатель...

Вот как я изменилась))) теперь осталось к этой красоте бросить курить, что я в принципе уже сделала. )
Вот это да!!! Очень классно выглядишь! Молодец! Я лентяйка конечно большая..стыдно(

Я две ночи очень плохо сплю, поверхностно можно сказать

вот и у меня беда с головой, тоже память отказывает...сын спросил простой английский термин ....а у меня провал...не помню...это при том, что я проф. переводчик технической литературы.
Про сон - у меня бессонница давно..так что я не показатель...
Тебя видимо что-то другое беспокоит..не пробовала как Скарлетт засыпать? "Я не буду думать об этом сегодня, подумаю завтра?

Ну это серьезная заявка на победу))

А почему решили бросить?
У меня диабет 2типа,ну и еще там всякие сопутствующие бяки)а это проблемы с сосудами, врачи постоянно критикуют, типа лишняя нагрузка на все,решила их послушать, хотя стаж очень большой курения,более 30 лет,хотя думаю,а вдруг это вредно так бросать резко....ну вообщем решилась,теперь главное УДЕРЖАТЬСЯ!!!

Ну, я не эскперт, мне нужно углубиться почитать прежде чем приводить контраргументы
Но есть два замечания)
1. Никотин используется как лекарство. Ок. Лсд тоже. Яд змеи тоже. И ещё много чего) это все исключительные случаи. Тем более у нас столько примеров живых людей здесь на форуме. Можно у них поинтересоваться и вывести статистику)
2. Меня Настя зовут:wub:

Извини..пожалуйста, Настя...вот - даже имя запомнить не могу...такое ощущение, что мозг распух...и не работает..а плавает..как амеба...
я и говорю об использовании никотина в терапевтических. целях, сама не знаю...надо ли, но состояние мне совсем не нра. Курить больше не стану ни за что!

Интересно, есть ли среди нас, кто использует Никоретто в любом виде? Легче им бросается? или тоже с башкой проблемы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: