23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, мои родные, где ж тут кнопка SOS, не могу прям сорваться охота. С похорон пришла. Друг детства юности и вообще друг хороший ушёл из жизни, обревелась, напилась, не могу прям....
Марго, это очень плохо конечно, соболезную! Но пойми, покурив ничего не изменишь, ну абсолютно ничего! Ты не сделаешь лучше ни ему, ни тем более себе. А себе сделаешь намного хуже!

Ой, мои родные, где ж тут кнопка SOS, не могу прям сорваться охота. С похорон пришла. Друг детства юности и вообще друг хороший ушёл из жизни, обревелась, напилась, не могу прям....
Расскажи о нем. Что случилось?

Держизь из всех сил ,ты не одна ,мы с тобой !:676866858::676866858::676866858:

Ты с телефона или компьютера? Если с телефона - сверху в уголке есть три полосочки - там спрятана кнопка сос

Ты уже не закурила. Ты уже сделала свой правильный выбор. Гложут сомнения и хочется психануть, но жизнь она такая, в ней не только радужные дни. Ты вполне можешь справиться без сигареты. когда узнаешь и почувствуешь что ты справилась сама, без наркотика, это будут непередаваемые ощущения.

Расскажи о нем. Что случилось?
Последние 6 лет жил в Америке он, 20 сентября должен был перевезти туда жену и детей а 16 скончался там, почти месяц ушёл чтоб оформить все и перевезти сюда в Россию. Приехал как живой, так хорошо его сохранили. Друзья и просто хорошие люди помогли. Собрали 5 млн рублей чтоб он смог покоиться на родной земле

Ты с телефона или компьютера? Если с телефона - сверху в уголке есть три полосочки - там спрятана кнопка сос

Ты уже не закурила. Ты уже сделала свой правильный выбор. Гложут сомнения и хочется психануть, но жизнь она такая, в ней не только радужные дни. Ты вполне можешь справиться без сигареты. когда узнаешь и почувствуешь что ты справилась сама, без наркотика, это будут непередаваемые ощущения.
С телефона

Блин где конпка то??? Не знаю я
Наверху ищи и тебе правильно Настя вопрос задала..ты с телефона или с компа?
Последние 6 лет жил в Америке он, 20 сентября должен был перевезти туда жену и детей а 16 скончался там, почти месяц ушёл чтоб оформить все и перевезти сюда в Россию. Приехал как живой, так хорошо его сохранили. Друзья и просто хорошие люди помогли. Собрали 5 млн рублей чтоб он смог покоиться на родной земле
Обалдеть..вот что значит друзья!! Вот это я понимаю!! Марго, к сожалению жизнь такая штука..не всегда нам счастье приносит. Ты нашла кнопку?

Даже SOS против меня, выдал ошибку, ааа блин.... Ну я сильнее
Попробуй ещё раз

А вообще
Ты ж не закурила
Ты ищешь способ не закурить
Червячек в тебе который хочет купить это не ты
Ты уже смогла не закурить!)

TaniK, ты после бассейна идешь прямо? я как выйду, у меня голова кружится и иду как пьяная)) Но такой кайфец. Я когда курила, у меня такого вообще не было
Ага кайф. Я еще после бассейна в сауну. А потом на улицу выхожу и прямо как пьяная..... Я когда в машину сажусь мне кажется если бы гайцы рядом были точно бы дышать заставили)

Жми кнопочку! Жми! Сама недавно жала. Делай, что угодно, только не кури. Это действительно сильный стресс. И очень трудно одной держаться. Нужна помощь. Не отказывайся от нее

Даже SOS против меня, выдал ошибку, ааа блин.... Ну я сильнее
Держись солнце, из последних сил держись..Сигарета горю не поможет. Я очень тебе сочувствую. прими мои соболезнования. Но курить не нужно...друга не вернуть, а вот своему организму хуже сделаешь...не попадайся в эту ловушку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: