@len@
Ветеран
Привет! А мы уж соскучились. Много чего нового, интересного. Хорошего и грустного. Вот, игра началась. Давай, Татьян, присоединяйся.Привет, команда! Я вернулась!) как же я по вам соскучилась....) что у вас тут нового интересного?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! А мы уж соскучились. Много чего нового, интересного. Хорошего и грустного. Вот, игра началась. Давай, Татьян, присоединяйся.Привет, команда! Я вернулась!) как же я по вам соскучилась....) что у вас тут нового интересного?
ок, посмотрю ближе к обеду) посмотрела таблицу - посрывались смотрю...Привет! А мы уж соскучились. Много чего нового, интересного. Хорошего и грустного. Вот, игра началась. Давай, Татьян, присоединяйся.
Некоторым позволительно... все б закурилиок, посмотрю ближе к обеду) посмотрела таблицу - посрывались смотрю...
Тоже соскучились)) Привет!!Привет, команда! Я вернулась!) как же я по вам соскучилась....) что у вас тут нового интересного?
Ответила))Привет, я тебе в личку написала, посмотри
Да, не легко тебе... Но ты это, держись!))) не сдавайся!)Че то у меня нервяк два дня. Вчера поехали мужу покупать обувь, соответственно я купила ботиночки и дочери. Идем дальше по центру и я понимаю " Я тоже хочу ботиночки" А наличка вся истрачена. Дочка побежала в банкомат с моей картой и ввела три раза неправильно пин-код( А я уже полтора часа меряю себе обувь и отступать не хочу. Хорошо муж выручил)) Карта теперь на 24 часа заблокирована(( А утром пришло смс..пришла посылка с Алтая. И к оплате 3000 рубликов. Я в шоке.... Сейчас разбираюсь с ними..что за фигня...А еще у меня свекровь со свекром приехали с дачи на зимовку...я уже грызу двери..чтобы не сорваться..уж очень у нее тяжелый характер. Вообщем проблемы мелкие, но тааак нервируют
Держусь...Свекровь видя мое выражение лица, пока меня не трогает. Да и я объявила, что бросаю курить и меня лучше не цеплять, а то я за себя не отвечаю)))Да, не легко тебе... Но ты это, держись!))) не сдавайся!)
Че то у меня нервяк два дня. Вчера поехали мужу покупать обувь, соответственно я купила ботиночки и дочери. Идем дальше по центру и я понимаю " Я тоже хочу ботиночки" А наличка вся истрачена. Дочка побежала в банкомат с моей картой и ввела три раза неправильно пин-код( А я уже полтора часа меряю себе обувь и отступать не хочу. Хорошо муж выручил)) Карта теперь на 24 часа заблокирована(( А утром пришло смс..пришла посылка с Алтая. И к оплате 3000 рубликов. Я в шоке.... Сейчас разбираюсь с ними..что за фигня...А еще у меня свекровь со свекром приехали с дачи на зимовку...я уже грызу двери..чтобы не сорваться..уж очень у нее тяжелый характер. Вообщем проблемы мелкие, но тааак нервируют
Танечка, ты как всегда сразу возвращаешь на правильную дорожку. Спасибо тебе огромное!!!
Спасибо, Ришка, и тебеВсем доброго утра и легкого дня!))

Держусь...Свекровь видя мое выражение лица, пока меня не трогает. Да и я объявила, что бросаю курить и меня лучше не цеплять, а то я за себя не отвечаю)))
о боже! Ты вообще, с кем щас вот разговариваешь? Чавапраш, Нона Трифалу... звучит как абракадабра, симсалавим... Сколько же всего ты знаешь!!! Я уже запуталась, что мне щас надо. Так, давай резюмируй. Что дамам бальзаковского возраста пить и мазать на себяДевочки, кто обращается ко мне и кто решил сам попробовать делать для себя кремики. Я попробую сделать для вас. Но надо помнить, что уход только кремами не уберет возрастные изменения. Да..крем может подтянуть кожу, сделать более красивый цвет кожи, так сказать освежить. Убрать некоторые недочеты. Но все равно к кремам надо делать зарядку для лица и массаж. Вот в комплексе можно помолодеть на лет 10!) И еще я конечно стараюсь что-нибудь пить..для организма укрепляющее. Кому что подойдет. Я лично пока пью Чавапраш и напиток на основе сока Нона. Там дальше посмотрю, может трифалу попью. Вообщем надо ко всему подходить с разных сторон.
о боже! Ты вообще, с кем щас вот разговариваешь? Чавапраш, Нона Трифалу... звучит как абракадабра, симсалавим... Сколько же всего ты знаешь!!! Я уже запуталась, что мне щас надо. Так, давай резюмируй. Что дамам бальзаковского возраста пить и мазать на себя

Мне проще описание сюда добавить..чем объяснять. Сейчас все дам)))