23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, мальчики.
На первой странице уже есть командное задание.
Все читали? Кто что думает?
Да читала, на счет того, как это чудовище обозвать я подумаю, а вот с рисунками с детства руки не лежат, нарисовать не смогу. может кто тут у нас рукастый и со вкусом нарисует эту бяку?

Вчера девочку одну поздно вечером успокаивали. После алкоголя накат сильный был. И вот я писала про Лизу там. И сама четко поняла, что все наши накаты, типа стрессы, нервяки - все такая фигня по сравнению с горем Лизы. И со всем можно справиться, кроме вот этого
Какое горе! как можно это пережить?! я в пятницу тоже на похоронах была, у нашего работника умер сын, 13 лет. Ходил в садик вместе с моей дочерью... Тоже пыталась схватиться за сигарету, но нет. вам не стала писать, что бы не расстраивать, а тут своя беда...

Девочки, мальчики.
На первой странице уже есть командное задание.
Все читали? Кто что думает?
Божечки ты мой! вот это заданьице! Придется поломать голову. Благо мы тут все умняшные.

Я представляю никотиновое чудовище каким то типа мелкого вредного насекомого. Он такой жирный противный таракан. Но может прикидываться бабочкой и говорить полетели со мной там много вкусного. А только ему поверишь он показывает свое настоящее жирное рыжее противное лицо.

не) Там сейчас вторая команда засела)
А
Мне нравится идея про "меняться в облике"
надо придумать как это изобразить
Ну вот это может быть бабочка, а на самом деле мерзкий таракан. Какой нибудь добрый парень друг, а потом демон, безобидный ребенок, а потом такая мразь зеленая скользкая со щупальцами и т.д

А

Ну вот это может быть бабочка, а на самом деле мерзкий таракан. Какой нибудь добрый парень друг, а потом демон, безобидный ребенок, а потом такая мразь зеленая скользкая со щупальцами и т.д
@Елена Лапина
Как бы нам нарисовать многоликость?)

А

Мне нравится!!!! Плюсую

Надо чтобы все предлагали любые даже самые бредовые идеи. Тогда картинка соберется и что то интересное точно получится.

Всем доброе утро. Действительно неделя прошла, голова на место встала и начала соображать. У меня сон так и не восстанавливается, жор продолжается, но это думаю решится в ближайшее время. Главное что мы уже неделю не курии. Это круто, я прям горжусь всеми нами)

у меня второй месяц пошел...а со сном так и беда, даже еще хуже стало, просыпаюсь...зато шум в ушах уменьшился.

у меня второй месяц пошел...а со сном так и беда, даже еще хуже стало, просыпаюсь...зато шум в ушах уменьшился.
Я тоже сплю максимум по 5 часов. Но это даже не могу назвать бессонницей, я как будто высыпаюсь. Раньше была бы при таком раскладе очень разбитой.

А

Ну вот таракан нет. Но что-то сначала милое и безобидное,а потом страшное и всепоглощяющее - это да. Это что-то должно быть большим. Т.к нас это поглотило и почти сожрало. да и бороться с маленьким легче, чем с большим. А нам, ведь, трудно

Ну вот таракан нет. Но что-то сначала милое и безобидное,а потом страшное и всепоглощяющее - это да. Это что-то должно быть большим. Т.к нас это поглотило и почти сожрало. да и бороться с маленьким легче, чем с большим. А нам, ведь, трудно
И можно еще дорисовку потом сделать - большой тапок придавливает этот капец, как таракана. Несмотря на размеры :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: