Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да никто не обидел. Сама себе довела. То мне не так, это не эток . Получила по полной.... И накатило так, что пипец.....Всех в квартире разнесла По первое число. ... Села чай пить.
Уууу. Так это мило дело. Разнести всех. Я ваще удивляюсь, как мои все близкие не сбежали от меня...))) и потом, им тоже всем полезно в тонусе побыть. Так что насладись моментом психоза и успокаивайся.
Уууу. Так это мило дело. Разнести всех. Я ваще удивляюсь, как мои все близкие не сбежали от меня...))) и потом, им тоже всем полезно в тонусе побыть. Так что насладись моментом психоза и успокаивайся.
Да уже все отпустило. Блин а вспыхнула на ровном месте, и понеслось..... Жесть..... Ух... Зато сейчас сижу чай пью - лепота..... И все хорошо... Да не дай бог еще разок так получить накат...... Жестоко нас это чудовище выводит......
ох как знакомо...но у меня теперь уже прошло. А то прям по Райкину...всеех перерррэжу...всем крофффь пущуууу....( целый месяц так было...) , а сейчас прямо такая легкость и благость и в теле и в душе - чудеса...
ох как знакомо...но у меня теперь уже прошло. А то прям по Райкину...всеех перерррэжу...всем крофффь пущуууу....( целый месяц так было...) , а сейчас прямо такая легкость и благость и в теле и в душе - чудеса...
надо чем-нить отвлекаться,хорошо внезапно преобрести новое хобби, или старое вспомнить...вяжу, розы из фома ваяю, делать что-то руками - ооочень помогает.