23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Идём на ручки скорее. Себя жалеть надо, никто так не сможет по-любому. Давай обниму тя покрепче, мы тута,рядом
smiles-obyatiya-26.gif
Stickers-Spotty21 С вами никакой накат не страшен..... Так хорошо сразу)))

Держись солнце!все такие,на честном слове держимся)))у меня тоже накатывает,будем держаться!!!Stickers-Spotty25
Держимся. Вот когда отпускает, даже смешно становится, ну че там накат. .. В вот в самый пик блин башню сносит
....Stickers-Spotty7

Да никто не обидел. Сама себе довела. То мне не так, это не эток . Получила по полной.... И накатило так, что пипец.....Всех в квартире разнесла По первое число. ... Села чай пить.
Уууу. Так это мило дело. Разнести всех. Я ваще удивляюсь, как мои все близкие не сбежали от меня...))) и потом, им тоже всем полезно в тонусе побыть. Так что насладись моментом психоза и успокаивайся.

Держимся. Вот когда отпускает, даже смешно становится, ну че там накат. .. В вот в самый пик блин башню сносит
....Stickers-Spotty7
Ага,бывает!я вот тоже седня на дочь налетела(ей 23)ужас как я вредничала,хуже маленького ребенка!!!даже стыдно как разкапризничаласьStickers-Spotty20

Точн
....Stickers-Spotty7
точно, башню сносит... Наверно поэтому и хочется юмора))) меня отпустило а тебя?

Уууу. Так это мило дело. Разнести всех. Я ваще удивляюсь, как мои все близкие не сбежали от меня...))) и потом, им тоже всем полезно в тонусе побыть. Так что насладись моментом психоза и успокаивайся.
Да уже все отпустило. Блин а вспыхнула на ровном месте, и понеслось..... Жесть..... Ух... Зато сейчас сижу чай пью - лепота..... И все хорошо... Да не дай бог еще разок так получить накат...... Жестоко нас это чудовище выводит......

ох как знакомо...но у меня теперь уже прошло. А то прям по Райкину...всеех перерррэжу...всем крофффь пущуууу....( целый месяц так было...) , а сейчас прямо такая легкость и благость и в теле и в душе - чудеса...

Точн

точно, башню сносит... Наверно поэтому и хочется юмора))) меня отпустило а тебя?
Да тоже отлегло. Не, я просто всех разнесла дома, а потом поплакала..... И так хорошо стало.....

ох как знакомо...но у меня теперь уже прошло. А то прям по Райкину...всеех перерррэжу...всем крофффь пущуууу....( целый месяц так было...) , а сейчас прямо такая легкость и благость и в теле и в душе - чудеса...
Ну вот у Меня не часто, но уж как долбанет, так по полной.

Ага,бывает!я вот тоже седня на дочь налетела(ей 23)ужас как я вредничала,хуже маленького ребенка!!!даже стыдно как разкапризничаласьStickers-Spotty20
Нам сейчас можно. Муж мне сказал что я Беременная себе таких закидонов не устраивала.... Терпит....

Нам сейчас можно. Муж мне сказал что я Беременная себе таких закидонов не устраивала.... Терпит....
беремменость всего лишь 9 месяцев, мне интересно а с куревом как ? Девочки, если мы уж роды выдержали как здесь то не справимся? Справимся!!!

беремменость всего лишь 9 месяцев, мне интересно а с куревом как ? Девочки, если мы уж роды выдержали как здесь то не справимся? Справимся!!!
А то?Конечно справимся!вместе мы — Силища)))

Вот уж точно! Справимся) У нас просто нет другого пути..
image (58).webp

Воот!Правильно говоришь. 2-3 недели и всё.Кирдык вредной привычке, как и не было.

Да тоже отлегло. Не, я просто всех разнесла дома, а потом поплакала..... И так хорошо стало.....
:showoff:надо чем-нить отвлекаться,хорошо внезапно преобрести новое хобби, или старое вспомнить...вяжу, розы из фома ваяю, делать что-то руками - ооочень помогает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: