23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я поняла, попробую что нибудь изобразить, ток пока не знаю - в ручную или в фотошопе похимичить. Прост в ручную долго и... не так эффектно, чтоль...
Можно в Фотошопе, если ты умеешь?) А то рисовать я там не умею
Можно конечно на работе дизайнера попросить, но, боюсь он не поймет :D

liarvy.webp

Спасибо, мои милые

@Fet , вчера было 10 дней!!!!!!!!!!
1467651314_3109.gif
н
TaniK,

Спасибо огромное, преогромное !
Купил сегодня пачку парламента товарищу, ездил к нему в больницу....
Так он бросил.....
Встретил у него нашего общего друга - он тоже бросил, т.е. скурил последнюю....
В итоге пачка парламента валяется в машине никому не нужная, прикинь....
у вот и ... Выкинь ее... Пусть другие радуются находке и у тебя соблазна не будет

Можно в Фотошопе, если ты умеешь?) А то рисовать я там не умею
Можно конечно на работе дизайнера попросить, но, боюсь он не поймет :D
не. ты чо)) не надо дизайнера))

девы...такое осчусчение..что все - бухгалтера, эта мысль меня еще утром посетила после беседы с хмурной сестрой.
Буш тут хмурной.... Кады все тебя хотят и все срочно... Тут впору иногда кого нибудь пристрелить.....

В общем, я искала в инете прообраз никотинового чудовища и так и не смогла определиться каким он должен быть. Во первых - страшный, хитрый, злой и вредный, страшный, но в тоже время манящий, чтобы заманивать жертв в ловушку. Что то от паразита в нем должно быть, еще этот монстр двулик
Еще, по заданию, мы должны придумать как можно больше способов борьбы с монстром.
Вот варианты, из которых можно что нибудь вылепить в фотошопе.
Посмотреть вложение 496575 Посмотреть вложение 496576 Посмотреть вложение 496577
Посмотреть вложение 496579 Посмотреть вложение 496580 Посмотреть вложение 496581
Нам бы хотя бы определиться как примерно он выглядеть должен
Мне так третий после заек очень страшный. Он очень похож на никотиновое чудовище, зелененький такой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: