23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро...очень сильный психологический накат был..прям так курить захотелось.зарплата 30 000 руб.денег не хватает.аж курить тянет( как будто щас сорвусь
Можно подумать От того что ты закуришь зарплата вырастет...... Держись, и помни сигарета ничего не дает.
image (60).webp

Виктор Каримов, Привет, даже не думай. Вот бросишь окончательно курить, будет свежая голова. Она будет думать и придумает где заработать денег. А так опять дымом мозг запудришь. Так ему не до идей будет.

Всем доброе утро...очень сильный психологический накат был..прям так курить захотелось.зарплата 30 000 руб.денег не хватает.аж курить тянет( как будто щас сорвусь
Виктор, держись! Вас и так мало в наших рядах. Закуришь - еще меньше денег станет. На сиги ж тратиться придётся!

Всем привет! Что-то вчера похвасталась, что у меня все замечательно, а ближе к вечеру накрыло и не отпускает((( Хоть не испытывай судьбу и говори, что все плохо
2ba368ee20ae35a0fa8a27eb39d4a1b2.gif

Предлагаю как прототип взять зайца перед зеркалом, но, вместо, зайца:

Сзади маленький котёнок к которому тянется рука погладить, а в зеркале отображается кровавое лицо какого-то чудища (или просто череп), у которого изо рта торчат типа щупальца осьминога, красные глаза...
а кто рисовать будет? кто умеет?

Привет. Это да. Но надо стремиться к лучшему)
Посмотреть вложение 496833
А что такое лучшее?)) У каждого свои понятия...я несколько лет искала ответ и оказалось, что наши все!! понятия это иллюзия..Вот на этом я споткнулась и и живу дальше в своем иллюзорном мире)))

А что такое лучшее?)) У каждого свои понятия...я несколько лет искала ответ и оказалось, что наши все!! понятия это иллюзия..Вот на этом я споткнулась и и живу дальше в своем иллюзорном мире)))
Стазочка, хандришь, философствуешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: