23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не ты че мать? Концерт это святое) давай я тебе дождусь и напьемси) :ku:
Вот, что значит настоящая подруга! Вот, что значит поддержка! Так горжусь и люблю свою команду!

Мы уже даже подобрали образ Алене для концерта

giphy.webp
:rofl:

Как вам моя новая подпись? :wub:
Подпись как бэ "тонко намекает", что мы круче всех, и " Ты не ты, когда не проголосовал за новую волну!" Она еще и кликабельна! Супер!

Спасибо!

как самочувствие? У тебя скоро 2 недели
Спасибо, самочувствие очень разное. 80 настроений за день. То полное спокойствие, то накаты, то раздражаюсь злюсь, то никотиныч меня уговаривает, ну помнишь как классно курить. Держусь вообщем. Ну уже радует, что есть моменты расслабления. Первая неделя, у меня был сплошной непрекращающийся накат. Эта неделя они редкие но сильные.

Спасибо, самочувствие очень разное. 80 настроений за день. То полное спокойствие, то накаты, то раздражаюсь злюсь, то никотиныч меня уговаривает, ну помнишь как классно курить. Держусь вообщем. Ну уже радует, что есть моменты расслабления. Первая неделя, у меня был сплошной непрекращающийся накат. Эта неделя они редкие но сильные.
Ну вот, то есть изменения есть
В третьей неделе еще проще будет
ты с никотинычем беседы не беседуй
не о чем с ним говорить
просто пусть идет лесом

В общем, всем нашим, кто в голосовании участие не принял, я в личной переписке клич кинула, чтоб командный дух поддержали! Друзья, давайте поддержим нашу команду своим голосом!!

В общем, всем нашим, кто в голосовании участие не принял, я в личной переписке клич кинула, чтоб командный дух поддержали! Друзья, давайте поддержим нашу команду своим голосом!!
Все правильно сделала :thumbup:

А еще им я и Таня писали про отметки и вообще пытались на связь вывести
в общем, читать им есть что:D

Спасиб)

Ну вот, то есть изменения есть
В третьей неделе еще проще будет
ты с никотинычем беседы не беседуй
не о чем с ним говорить
просто пусть идет лесом
Ну да пусть идет. Мне очень хорошо без него. Я иногда терплю ломки, но я не хочу гадких бычков вонючих. Само состояние лучше. Я не так устаю, дышу глубоко, голова светлая. К соседке заядлой курильщице зашла. Она удивляется зачем я бросаю. А у нее в квартире от дыма, как концкамера. Лицо уставшее, белки глаз красные. Я помню свое состояние, когда курила. Тоже красные глаза, постоянно голова болела, все мысли затуманены. Сейчас я себя ощущаю более чистой и здоровой. Я посмотрела как она бычок затушила, подумала какая ж это гадость все таки. Фу фу, как я столько лет ее тягала. Ужас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: