23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только что в Мск шел первый снег...крупа сыпалась...

А у нас нету:ku:ну к вечеру дойдет и до нас. Чё тут идти-то:running::running::running:... у нас пока солнце! Такое яркое и ласковое! Даже настроение хорошее.
Я сегодня уже столько всего переделала. И даже на йогу сходила и в сауну. Вечером к маме поеду в деревню. В баню. Вот:thumbsup:

Последнее редактирование:
А у нас нету:ku:ну к вечеру дойдет и до нас. Чё тут идти-то:running::running::running:... у нас пока солнце! Такое яркое и ласковое! Даже настроение хорошее.
Я сегодня уже столько всего переделала. И даже на йогу сходила и в сауну. Вечером к маме поеду в деревню. В баню. Вот:thumbsup:
молодчина...а у меня поясница....не могу йогу..боюсь, совсем заклинит. тока я нипоняяял...после сайны - в баню? Ну ты и чистюляяя...

sy6s8eIwpFI.webp

А я всё фотки пересматриваю Юлины... как же красиво и смотрибельно. Так хочется в тот парк... а вот у нас нету парка с белочками:facepalm::rolleyes:

:thumbsup::rofl: а я и не догнала сначала
Мы все уже обсуждали эту побочку бросания- голова не соображает и не догоняет. Ты вон какой быстрый на ум и язык:thumbsup:
Лен...чесссслово - пройдет, я табкс ела 2 недели, потом бросила,т.к. он плохо для сердца, стало болеть за грудиной...вот теперь башка нормализовалась...все ок...даже соображаю....оч. быстро...слишком быстро...
помогло - см. выше

молодчина...а у меня поясница....не могу йогу..боюсь, совсем заклинит. тока я нипоняяял...после сайны - в баню? Ну ты и чистюляяя...
просто в фитнес центре сауна. Я точно еще не знала, поеду ли к маме. Поэтому пошла после йоги в сауну...
А у меня, если долго не хожу на йогу - спина начинает болеть. Грыжа. Так что без йоги мне никак:ku:

просто в фитнес центре сауна. Я точно еще не знала, поеду ли к маме. Поэтому пошла после йоги в сауну...
А у меня, если долго не хожу на йогу - спина начинает болеть. Грыжа. Так что без йоги мне никак:ku:
Лен...советуешь продолжать? Через боль?

Лен...чесссслово - пройдет, я табкс ела 2 недели, потом бросила,т.к. он плохо для сердца, стало болеть за грудиной...вот теперь башка нормализовалась...все ок...даже соображаю....оч. быстро...слишком быстро...
помогло - см. выше
Мне, кста, тоже от табекса не айс . Сердцебиение было жуть. Соскочила с него через 10 дней.
Ну мотри. Верю тебе, что и соображалка придёт в норму

Лен...советуешь продолжать? Через боль?
Ненене. Ни в коем случае. Просто дома попробуй порастягивай. Поделай кошечку и собаку мордой вниз. И перекатики. Без фанатизма и без скруток пока.

Ненене. Ни в коем случае. Просто дома попробуй порастягивай. Поделай кошечку и собаку мордой вниз. И перекатики. Без фанатизма и без скруток пока.
угу...поняла..так и буду...не хочу бросать...понра.

:thumbsup::rofl: а я и не догнала сначала
Мы все уже обсуждали эту побочку бросания- голова не соображает и не догоняет. Ты вон какой быстрый на ум и язык:thumbsup:
Это называется слабоумие бросившего,надеюсь избежать таких "побочек"...

А я всё фотки пересматриваю Юлины... как же красиво и смотрибельно. Так хочется в тот парк... а вот у нас нету парка с белочками:facepalm::rolleyes:
ну надо побухать недельки две три,и резко бросить,и к тебе придёт "белочка".
1522086.webp

угу...поняла..так и буду...не хочу бросать...понра.
Не бросай. Я так втянулась, что уже не представляю себя без йоги. Ломает. А раньше на тренажерке была помешана и к йожикам относилась со снисхождением и недоумением, что типа за спорт такой.. и кстати, фигуру приводит в норму быстрее, чем аэробные и силовые нагрузки. Сплошная польза. У нас в группе чел 10 мужчин постоянно ходит. Вот они пыхтят... им кажется, раз качки, штанги тягают, то на йоге раз плюнуть. И... офигевают... первые разы нифига не могут.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: