Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот, видишь, как все хорошо складывается!) Очень рада за тебя, что получилось прекрасно отдохнуть). Очень люблю, когда человек находит волну, в которой ему в кайф, и искренне этому радуюсь))) а у меня вчера накатищи были, но сейчас отпустило)
У меня вчера вечером тоже накатищи были. Как только сказала, что не хочу курить. Как начало чудище душить, проверять на прочность. Зато утром просыпаюсь всегда в хорошем настроении, радуюсь что не курящая.
У меня вчера вечером тоже накатищи были. Как только сказала, что не хочу курить. Как начало чудище душить, проверять на прочность. Зато утром просыпаюсь всегда в хорошем настроении, радуюсь что не курящая.
Держитесь, девчонки! Я почти 20 дней на сильнейших накатах была. Сейчас, вроде отпускает. Но как же я рада, что не курю!!!!
Побежала йожиться. Всем хороших выходных!