23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На роль приЕмника я чо то не согласен,лучше я буду передатчиком...
Да кем угодно назовись, лишь бы предвыборный лозунг выполнил... да к Батьке в Минск свозил на вечеринку президентскую

Добрый вечер всем. Что тут у нас нового? Нашлось времечко заглянуть к нашей дружной некурящей компании. Не курю 13 дней. Жру как слон))) сон немного восстанавливается.

Добрый вечер всем. Что тут у нас нового? Нашлось времечко заглянуть к нашей дружной некурящей компании. Не курю 13 дней. Жру как слон))) сон немного восстанавливается.
Марго, Привет!! У нас все хорошо!! Недавно выпустили Газету)) Кстати, проголосуй за нас, пожалуйста, вот тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-23-j-stodnevki.46503/ а то завтра утром уже результаты скажут)). Тринадцать дней - это очень круто, молодчина, считай 2 недели!! Насчет жора - у всех так, не переживай, со временем все в организме восстановиться и будет гораздо лучше прежнего)))

Дык как бросишь курить, так сразу и вылетаем. А то будешь нас прокуривать:smoking: Да @TaniK вот дождемся еще, она с вертолетом, без нее никак. Чет седея она пропала. Вчера шампусик пить обещалась...
Ну как @Pirat58 , я тебя замотивировала поскорее бросить:smoking:, а?
image (9).webp

Я вылетаю) Да отчеты буль они не ладны......

Чет седея она пропала. Вчера шампусик пить обещалась.../ наверное в антиалкогольную стодневку записалась и там сидит,аль апахмеляецца...
Апохмел эт вторая пьянка, так что фиг вам не држдетись.... Вылетаю ужо, пакуй чамодан...

Я да уже без. Но к тем кто с ЭС я спокойно отношусь, от них вкусно пахнет:thumbsup:
А мну чо то электроника надоела,аж сам удивляюсь.. Чо то толку в ней мало... Спрей никоретте лучше тягу снимать...

Усе пропустила с этой работой...... Народ разбежался. .... Пойду по форуму ползию.... :running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: