23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
image (25).webp

Девочки, я пропаду на неделю. Смогу заходить только или рано утром..или ночью. Надеюсь, что с куревом ничего не изменится за эту неделю..

Девочки, я пропаду на неделю. Смогу заходить только или рано утром..или ночью. Надеюсь, что с куревом ничего не изменится за эту неделю..
Ну если только на неделю... не больше!;)

:D а дальше не знаю пока, что будет. Может я и поторопилась вступать в стодневку с такой работой. Толку от меня будет..как от козла молока
Держись. И не теряйся, выходи на связь хоть иногда))) :kiss:

Стазка, привет! Заходи по возможности почаще и выкинь эти мысли из головы про куришку, я буду беспокоиться за тебя и переживать, не делаешь ли ты там чего нехорошего!!!! Полмесяца - достигнут такой результат - нельзя его терять. А работа- она и в Африке работа. Нужно учиться быть некурящей, будучи доброй, и злой, и на работе, и счастливой, Всегда!!!

Доброго утра всем и чудесного дня!
i

А мне что то так булочку с корицей захотелось или с каким нибудь сливочно- ванильным кремом!!! Прям хоть вставай и иди в магазин!
:676866858::676866858::676866858:
2645.201602041434125124.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: