23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Любимая Команда!!!
2571865499.jpg

16538778_m.jpg

Народ, кого отпускает? В смысле курить Реально Хочется Меньше! Раньше у меня была сигарета 20 раз в день, теперь у меня мысли о сигарете тоже раз 20 в день. Куда девать эти мысли? Как жить дальше?
Лена, меня отпускает! Остался только якорь - нервяк-сигарета... а в остальное время не думаю даже. Коллеги, которые курящие, подходят ко мне, и таааакой вонизм, что я ни в коем случае не хочу закурить. Неужели я также воняла????????

Вот вот! И у меня! Ленок, держись! Прорвёмся! :starwars: Я английский решила повторить, что бы голову занять)))
Я, как курить бросила, на сэкономленные деньги записалась на английский. Теперь вот хожу 2 раза в неделю. И так мне это дело понравилось!

Лена, меня отпускает! Остался только якорь - нервяк-сигарета... а в остальное время не думаю даже. Коллеги, которые курящие, подходят ко мне, и таааакой вонизм, что я ни в коем случае не хочу закурить. Неужели я также воняла????????
Ты молодец, настрой очень хороший!Да!! От нас ото всех так жутко пахло.... Притом очень долго... Меня тоже потихоньку отпускать начало, только у меня якорь - радость - сигарета. В смысле что то меня порадовало - сразу "туда" тянет. Английский - это хорошо!! Главное - не терять бдительность!!! А вообще - я горжусь всеми нами!!(тьфу тьфу тьфу)

Я, как курить бросила, на сэкономленные деньги записалась на английский. Теперь вот хожу 2 раза в неделю. И так мне это дело понравилось!
Аленка, ты йогой занимаешься? Тебя вчера разыскивали)))

♡Танечка не курит♡, а ты уже счастлива? У меня это пройдет?
Конечно пройдёт! Чтобы чудо случилось, надо только потерпеть ещё чуть-чуть .Просто жить с утра и до вечера, главное, до вечера дожить без сигарет. Скоро совсем забудется, что имела отношение к сигаретам. Мне тоже не верилось,что подобное возможно,потому курила так, что можно было топор вешать рядом.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ПРИГЛАШАЕМ НА ПРАЗДНИЧНУЮ ВЕЧЕРИНКУ!

den-neptuna-1-4-png.500263

ВХОД СВОБОДНЫЙ.
ДРЕСС-КОД : ТРОПИЧЕСКОКУПАЛЬНОСКАЗОЧНЫЙ!

ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ

сегодня лучше, сегодня веселее)) работать только совсем не хочется - все отчеты сдала и видимо батарейка села))) Как ты?
Молодец)
Та что-то у меня теперь слезливо плакливое настроение :unsure:
пойду поработаю, чтоб глупостей не наделать):D

Молодец)
Та что-то у меня теперь слезливо плакливое настроение :unsure:
пойду поработаю, чтоб глупостей не наделать):D
Уж не мы ли тебя заразили??? тьфу тьфу тьфу :(
иди лучше поработай:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: