Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да фиг знать,набреду на какуюнить хрень,и давай читать,тока потом понимаю что это хрень,надо завязывать с этой зависимостью,до 4-х ночи читал,не выспался...(
Давайте для начала начнем с темы дня
Каждый может свою тему предлагать)
Например, я могу начать
Какая книга на вас произвела неизгладимое впечатление?))
Заодно себе идеи для чтения найду)))
Да фиг знать,набреду на какуюнить хрень,и давай читать,тока потом понимаю что это хрень,надо завязывать с этой зависимостью,до 4-х ночи читал,не выспался...(
Это еще не читала. Я сейчас мало читаю как то времени нет, но хочу. Раньше детективами увлекалась. Но заметила, что этот жанр как входит так и выходит. Классика больше захватывает. Вот из темы нашей тоже что то отложу для чтения. Бредбери меня потряс я увидела немного в этом произведении современных людей. Которые ушли в современные технологии и перестали видеть живое настоящее, перестали видеть и слышать друг друга.... А он только фантазировал тогда..
Я уже вот подхожу к концу
Глазами ребенка это все, конечно... Особенно меня зацепило когда про историю мальчику говорили - ты должен знать как нас обидели...
Или как то так
Вот так и воспитывается поколение с обидой в подкорке и искаженным мировосприятием