Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Floret, TaniK, Всем доброго утра и легкой пятницы!!!))
Так замечательно-заходишь с утра, а тебе уже тут всего нажелали и стол накрыли и позитивчика добавили!!!Спасибо ранние пташки!!!!
Я просто знаю, что если одна то все опять ходи задыхайся. Мне и хорошо не курить. Надо помнить как плохо курить, как болела голова, вечно пропахшаяся. Фу,фу
Я знаю одну женщину в возрасте. Она еле ходит, задыхается, но тянется в магазин за сигаретами. Один раз попросила ее довести. Я сводила, но мне как то стыдно было тянуть еле ходящую женщину и не за хлебом с водой без него она бы обошлась, а за сигами, жесть.
И в молодости все красивые, а в возрасте видно желтое лицо, запах уже изнутри слышен дыма, даже когда не курит. Вот к чему мы себя хотели привести. Как люди будут умирать но курить. Во какой наркотик, вонючий реально, а мы его хотим.
Давайте будем обращать внимание на улице на тех кто курит и кто нет.
Заметьте разницу
Обращайте внимание на руки, зубы, давайте подумаем, реально курильщиков опознать без сигарет?