23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жена почему то была рыжим усатым мужиком,неужели я гей? - подумал Сергей.. Гей,гей..гей...- подтвердило его догадку эхо....
boroda-u-devushki-3.jpg

Жена почему то была рыжим усатым мужиком,неужели я гей? - подумал Сергей.. Гей,гей..гей...- подтвердило его догадку эхо....
а дальше там:
И так они обрадовались этому решению, что сразу решили отпраздновать это дело на Мальдивах, куда и направили свой вертолет))

да и пофик, меня сейчас ничто не расстроит, подумал Серега и пошел в местный бар. А там....

А там их уже ожидала теща с котом и главой племени Ктулуху
Ктулху мирно варился в котле,племя праздновало нового вождя в лице серегиной тёщи,било в бубны и прочие там-тамы...и только кот..

Ктулху мирно варился в котле,племя праздновало нового вождя в лице серегиной тёщи,било в бубны и прочие там-тамы...и только кот..
охреневал от происходящего. Серега понял, что не сбежал из дурки, а вернулся в нее...

Пусть они тут сами в этом дурдоме сидят со своими котами, тещами, неграми. И пошел садится на голубой вертолет, за рулём которого была его жена

Жена почему то была рыжим усатым мужиком,
clip_image002.jpg
неужели я гей? - подумал Сергей.. Гей,гей..гей...- подтвердило его догадку эхо....

И так они обрадовались этому решению, что сразу решили отпраздновать это дело на Мальдивах, куда и направили свой вертолет))
clip_image004.jpg

А там их уже ожидала теща с котом и главой племени Ктулуху

clip_image006.jpg
clip_image008.jpg

Ктулху мирно варился в котле,племя праздновалось нового вождя в лице серегиной тёщи,било в бубны и прочие там-тамы...и только кот..

Всё. Я пацталом!!! Вы- гении))) теперь я знаю, своих любимых писателей)))

мирно срал в тапки Ктулху,хищно улыбаясь,и поглаживая свои рыжие усы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: