23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
други...тааак крючит, что подумываю пойти завтра за таблами Никоретте...как думаете, стоит? Походу мой организм сам пахать не хо или не мо...уже....
Чего это? Что случилось?

други...тааак крючит, что подумываю пойти завтра за таблами Никоретте...как думаете, стоит? Походу мой организм сам пахать не хо или не мо...уже....
Может просто успокойку какую - нибудь?)

Ого! Только не сдавайся, это остатки чудика никотивого подыхають.

Га,записи,оне ж как кошки валерьяновку любять,тока чтоб кошка не напилась смотри,а то ласты от передоза склеить...
У меня кот, что ещё страшнее - станет ещё алкоголиком....

Ага

))) и это тоже)))
Пьяный кот в семье- горе!!!
1309423862_009.webp

Не кипешуй, все у нас и хо и мо.... Выдохни, нужно этот период просто пережить. Если тупняк - кто знает( близкие например), тот поймет. А кто нетпоймет- так и фик с ними, лучше быть немного недопонятой, чем начать курить. А если реально что по здоровью беспокоит- в панику не впадайте, начинай разбираться постепенно и начинай лечить. Сейчас нужно не переохлаждается, не перенапрягаться, высыпаться, если нужно что то лечить- лечиться и радовать себя чем нибудь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: