23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Им и без меня было весело)) Прикольную тусу, кстати, замутили. А мы когда тусу замутим?
Какой у нас повод? одна треть скоро будет, или уж на экватор надо что нибудь забабахать
Не знаю
На выпускной я думаю можно сделать будет

Ну это да, но порой мне не хватает красивых улочек, парков и площадей, что есть там..... Я люблю побродить одна, а бродить у нас некуда.... Одна центральная улица, хоженная взад вперёд мульен раз
Да. У вас там негде бродить. Была у вас. Да и город не старинный, в отличии от нашего.
Вот поэтому я люблю путешествовать. Хоть куда. Люблю новые впечатления, впитываю их жадно.
Но Мск всё же не люблю. Хотя приходится часто там бывать. Че он нас 1,5 часа на машине и уже в Столице. И по Мск 3 часа, и то, если повезет, с их пробками до места. Однажды 7 часов по Мск добирались до нужного места...
Поехали со мной и @Владимир48 в Кандалакшу)))

Выражаю тебе свое глубочайшее почтение, Владимир)) Сплочил всю нашу команду!Спасибо Огромющщее))) Если что - зови! Может мы тоже сможем тебе чем то помочь! Вся наша команда придет, если нужно будет!!:kiss::kiss::kiss:
i
Прибежит!

Выражаю тебе свое глубочайшее почтение, Владимир)) Сплочил всю нашу команду!Спасибо Огромющщее))) Если что - зови! Может мы тоже сможем тебе чем то помочь! Вся наша команда придет, если нужно будет!!:kiss::kiss::kiss:
i
Присоединяюсь!!!!
Эх. Собраться бы всем в реале. Хочу, чтобы в реальной жизни меня окружали такие люди, которые здесь собрались.

Да. У вас там негде бродить. Была у вас. Да и город не старинный, в отличии от нашего.
Вот поэтому я люблю путешествовать. Хоть куда. Люблю новые впечатления, впитываю их жадно.
Но Мск всё же не люблю. Хотя приходится часто там бывать. Че он нас 1,5 часа на машине и уже в Столице. И по Мск 3 часа, и то, если повезет, с их пробками до места. Однажды 7 часов по Мск добирались до нужного места...
Поехали со мной и @Владимир48 в Кандалакшу)))
а поехали))) как только до туда добираться))) эх, я тоже последние полгода часто в мск езжу. но мне 12 часов в поезде или в автобусе трястись.. не удобно....

Ну ладно я

Я уже два часа как встала хотя лягла в 3
У меня дело было

А ты чо
Чо чо. Сама не пойму. :facepalm::ku: А так выспаться хотела...
Видимо, без вас уже не можется
Одна привычка другой сменяется...
Но эта привычка мне ндравится

Чо чо. Сама не пойму. :facepalm::ku: А так выспаться хотела...
Видимо, без вас уже не можется
Одна привычка другой сменяется...
Но эта привычка мне ндравится
Мне тоже так тут хорошо, заходишь как домой, такие все родные:kiss:
Привет кого не видела. Настя как дела?

а поехали))) как только до туда добираться))) эх, я тоже последние полгода часто в мск езжу. но мне 12 часов в поезде или в автобусе трястись.. не удобно....
Нам @Владимир48 подскажет, как добраться. Или @TaniK на вертолете своем нас подбросит.
Еще нам надо к @Lelka88 на Камчатку обязательно попасть
И @Floret Юлю в Белоруссии посетить.
Ах да кэпа @Lihacheva обязательно проведать на Украине..
Уффф. Вот это планы до конца стодневки
Ну и к себе всех приглашаю. По есенинским местам вас повожу

Нам @Владимир48 подскажет, как добраться. Или @TaniK на вертолете своем нас подбросит.
Еще нам надо к @Lelka88 на Камчатку обязательно попасть
И @Floret Юлю в Белоруссии посетить.
Ах да кэпа @Lihacheva обязательно проведать на Украине..
Уффф. Вот это планы до конца стодневки
Ну и к себе всех приглашаю. По есенинским местам вас повожу
Мне нравится план!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: