Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Загружена работой, немного уставшая. Кстати, от сильной усталости захотелось курить, но гораздо слабее чем в прошлый раз. Курение уже не так важно, как мысль поскорее дать организму отдохнуть.)
Я начала 100 дней без алкоголя, а с понедельника еще 100 дней по бегу (буду велосипедить все лето!))
Параллельно читаю книгу про алкоголь, чтобы лучше познакомиться с механизмами зависимости.
Как твои дела?
Добрый вечер, Яна!
Конечно, из организма выходит вся гадость, пей больше воды, будет легче! Заходи к нам когда накаты будут, вместе из будем прогонять?
Привет! Загружена работой, немного уставшая. Кстати, от сильной усталости захотелось курить, но гораздо слабее чем в прошлый раз. Курение уже не так важно, как мысль поскорее дать организму отдохнуть.)
Я начала 100 дней без алкоголя, а с понедельника еще 100 дней по бегу (буду велосипедить все лето!))
Параллельно читаю книгу про алкоголь, чтобы лучше познакомиться с механизмами зависимости.
Как твои дела?
Тоже работа... Я восхищена тобой! Аллочка я стараюсь быть в курсе твоих достижений и я прям в восторге! Я очень хочу чтобы у тебя все получилось! Обнимаю тебя и смотрю на твои успехи с огромным удовольствием! ???