23 #23_3 Стильные кеды

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЗОЖ это целая система. Я увлекалась бего на длинные дистанции , в школе. В армии по другому было, а потом вообще все поменялось ;)
Ну, я боевой офицер (в запасе теперь), много чего приходилось! ;)

Ну, я боевой офицер (в запасе теперь), много чего приходилось! ;)
Меня от боевой части отговорили/ очень настояли... Мой отец и будущий муж, так же как и от работы в полиции .... Я ушла в другую сферу :)

• Love
Реакции: gpp
Меня от боевой части отговорили/ очень настояли... Мой отец и будущий муж, так же как и от работы в полиции .... Я ушла в другую сферу :)
Я тоже старлеем уже уволился! :thumbsup:

А у меня бурная военная молодость примерно так проходила: :rofl:

Я был в двух шагах от отправки в командировку в Афганистан, а то было бы, как в этом клипе, наши спец. войска всегда на передовой, нас бы в первую очередь уничтожили, и я бы с тобой сейчас не разговаривал...

А у меня бурная военная молодость примерно так проходила: :rofl:

Я всегда ща солдат, всегда за дух, сама солдат по жизни. У меня все служили, отец, деды, я первая в семье отслужила в армии, следом за мной брат, сестра и три двоюродных ... И мои дети будут солдатами, страшно, но что поделать?
У нас страшно, ибо постоянная война ...

• Love
Я был в двух шагах от отправки в командировку в Афганистан, а то было бы, как в этом клипе, наши спец. войска всегда на передовой, нас бы в первую очередь уничтожили, и я бы с тобой сейчас не разговаривал...
Мой отец прошел Афган, его забрали ща три дня до моего рождения, он говорит, что желание видеть своего ребенка давало ему огромную мотивацию и силы. Не мама, не папа, не жена, он хотел видеть своего ребенка!

Я всегда ща солдат, всегда за дух, сама солдат по жизни. У меня все служили, отец, деды, я первая в семье отслужила в армии, следом за мной брат, сестра и три двоюродных ... И мои дети будут солдатами, страшно, но что поделать?
У нас страшно, ибо постоянная война ...
Армия - школа жизни! ;) Как ни крути! :ku:
Мирного неба тебе над головой, Аленка и всем твоим родным и близким! :thumbsup:
Я тоже чуть чуть комбата как-то спел... :oops:

Армия - школа жизни! ;) Как ни крути! :ku:
Мирного неба тебе над головой, аленка и всем твоим родным и близким! :thumbsup:
Я тоже чуть чуть комбата как-то спел... :oops:

Ух ты! Молодец!

Мой отец прошел Афган, его забрали ща три дня до моего рождения, он говорит, что желание видеть своего ребенка давало ему огромную мотивацию и силы. Не мама, не папа, не жена, он хотел видеть своего ребенка!
Супер! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу