Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в общем до 17.30 раб... Потом один человек мне мозг промыл, потом искала кто сделает отверстия под колонки... Потом нашла.... Потом Владимир Владимирович нафилет отжал... Вот ток потрогала его... Ибо с Владимира Владимировича нафилета сидет на форцме тщетно гиг оперативы большая боль? как ты роднуличка мамуличка? ??
Я в общем до 17.30 раб... Потом один человек мне мозг промыл, потом искала кто сделает отверстия под колонки... Потом нашла.... Потом Владимир Владимирович нафилет отжал... Вот ток потрогала его... Ибо с Владимира Владимировича нафилета сидет на форцме тщетно гиг оперативы большая боль? как ты роднуличка мамуличка? ??
Да вот, отработала, подстригались наконец то, подремала, дела домашние поделала, хожу брожу по квартире, ищу что б сфоткать
Зять обещал букет принести, и нету, и тебя не было, и вообще мужчины наши даже цветов не дарят
Да вот, отработала, подстригались наконец то, подремала, дела домашние поделала, хожу брожу по квартире, ищу что б сфоткать Зять обещал букет принести, и нету, и тебя не было, и вообще мужчины наши даже цветов не дарят
Мамочка вот на 8 марта мне подарили мойку машины. Ибо мою я ее 2 раза в год и мойка верх салон 450 р... Знаешь мне не нужны цветы... Карта летуаль на рубас и мойка авто... Идеалочка???говорила ж не верю в любовь ???
Мамочка вот на 8 марта мне подарили мойку машины. Ибо мою я ее 2 раза в год и мойка верх салон 450 р... Знаешь мне не нужны цветы... Карта летуаль на рубас и мойка авто... Идеалочка???говорила ж не верю в любовь ???