23 #23_3 Стильные кеды

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
866E6174-74EC-4363-977C-80747A1FD0F5.jpeg

а что же ночью то делать буду? stickers_Persik6
Я в общем до 17.30 раб... Потом один человек мне мозг промыл, потом искала кто сделает отверстия под колонки... Потом нашла.... Потом Владимир Владимирович нафилет отжал... Вот ток потрогала его... Ибо с Владимира Владимировича нафилета сидет на форцме тщетно гиг оперативы большая боль? как ты роднуличка мамуличка? ??

Я в общем до 17.30 раб... Потом один человек мне мозг промыл, потом искала кто сделает отверстия под колонки... Потом нашла.... Потом Владимир Владимирович нафилет отжал... Вот ток потрогала его... Ибо с Владимира Владимировича нафилета сидет на форцме тщетно гиг оперативы большая боль? как ты роднуличка мамуличка? ??
Да вот, отработала, подстригались наконец то, подремала, дела домашние поделала, хожу брожу по квартире, ищу что б сфоткать :rofl:
Зять обещал букет принести, и нету, и тебя не было, и вообще мужчины наши даже цветов не дарят :cry:

Да вот, отработала, подстригались наконец то, подремала, дела домашние поделала, хожу брожу по квартире, ищу что б сфоткать :rofl:
:rofl: :rofl: :rofl: Зять обещал букет принести, и нету, и тебя не было, и вообще мужчины наши даже цветов не дарят :cry:
Ахахахах... Цветы... Хоспади... Откуда такая роскошь:rofl::rofl::rofl::rofl:

Мне стыдно.. За всех)

Блин, виснет жёстко сайт

Ахахахах... Цветы... Хоспади... Откуда такая роскошь:rofl::rofl::rofl::rofl:
На самом деле мам..
Ты убила все мои надежды minion332
Мамочка вот на 8 марта мне подарили мойку машины. Ибо мою я ее 2 раза в год и мойка верх салон 450 р... Знаешь мне не нужны цветы... Карта летуаль на рубас и мойка авто... Идеалочка???говорила ж не верю в любовь ???

На самом деле мам..

Мамочка вот на 8 марта мне подарили мойку машины. Ибо мою я ее 2 раза в год и мойка верх салон 450 р... Знаешь мне не нужны цветы... Карта летуаль на рубас и мойка авто... Идеалочка???говорила ж не верю в любовь ???
Всё это плюс цветы обязалочка. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу