23 #23_3 Стильные кеды

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Игорь! Бывает очень сложно, думаю - эх, закурить бы! Особенно, когда спешу или волнуюсь.
Но уже бывают и светлые моменты. Так что есть положительные перемены.
Со здоровьем тоже иногда достается, но ты же сам через это все проходил, у тебя уже много пройдено!!! Так что выхода у нас нет и обратной дороги тоже.
После двух месяцев у меня пропало ОЖИДАНИЕ КАЙФА от перекура. Для меня это оказалось важно.
Зачем? Всё равно уже НЕ ЗАКАЙФУЮ.
А раньше такого отношения у меня не было. И всё - мне кажется. с того момента я действительно бросил - табак оказался не нужен мне.

@Галиназ, и ещё - как не стараются убедить нас в обратном теоретики (не со зла, конечно), но именно хим. зависимость проходит месяца через два, а вот ПРИВЫЧКА делить жизнь на куски перекурами остаётся и когда проходит я пока не знаю - только она достаёт. Но с этим уже легче. Намного легче.
Попробуй, как я - когда накрывает, посмотреть на себя "со стороны - чужими глазами" независимого любящего тебя человека. Это просто.
Но это всё - по секрету. между нами, конечно...
ИМХО.

После двух месяцев у меня пропало ОЖИДАНИЕ КАЙФА от перекура. Для меня это оказалось важно.
Зачем? Всё равно уже НЕ ЗАКАЙФУЮ.
А раньше такого отношения у меня не было. И всё - мне кажется. с того момента я действительно бросил - табак оказался не нужен мне.
Игорь, спасибо что делишься с ребятами ценным опытом :kiss:

Привет , извиняюсь за "оперативность", с телефона сижу :( Варила борщ и тыкву рассаживала сегодня. Вот и весь день. Сегодня накатывало пару раз, но здравый смысл победил
Самое главное что здравый смысл победил!

@Bombus, Да ,с психологией не просто.Знаю что кайфа от сиги не будет,но как муж выходит покурить,мне до сих пор хочется тоже выйти вместе с ним.Не знаю пройдет ли это вообще или нет.,но напрягает.

Привет , извиняюсь за "оперативность", с телефона сижу :( Варила борщ и тыкву рассаживала сегодня. Вот и весь день. Сегодня накатывало пару раз, но здравый смысл победил
Оленька, ? ты умничка?

@Bombus, Да ,с психологией не просто.Знаю что кайфа от сиги не будет,но как муж выходит покурить,мне до сих пор хочется тоже выйти вместе с ним.Не знаю пройдет ли это вообще или нет.,но напрягает.
Светочка, ты такой путь прошла, ты столько сомнений уже в себе победила! Это просто очередная ступень.. Прошагаешь, утвердишься еще крепче!

Ага, муж ещё курит. Когда вместе не курили, было проще как-то. Все собирается опять бросать. Завтрамэн :nah_disagree:
Ооо.... Так эт как мой Володя! Один в один..??? А погремуха прям ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу