23 #23_3 Стильные кеды

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Галиназ, и ещё - как не стараются убедить нас в обратном теоретики (не со зла, конечно), но именно хим. зависимость проходит месяца через два, а вот ПРИВЫЧКА делить жизнь на куски перекурами остаётся и когда проходит я пока не знаю - только она достаёт. Но с этим уже легче. Намного легче.
Попробуй, как я - когда накрывает, посмотреть на себя "со стороны - чужими глазами" независимого любящего тебя человека. Это просто.
Но это всё - по секрету. между нами, конечно...
ИМХО.
@Bombus
Спасибо за ценные советы, Игорь. Именно, как ты пишешь " ПРИВЫЧКА делить жизнь на куски перекурами остаётся и когда проходит я пока не знаю - только она достаёт". Вот это и ДОСТАЁТ!

@Bombus, Да ,с психологией не просто.Знаю что кайфа от сиги не будет,но как муж выходит покурить,мне до сих пор хочется тоже выйти вместе с ним.Не знаю пройдет ли это вообще или нет.,но напрягает.
Когда - то всё проходит!

ага - вот эти, только в два раза дешевле в нашем "Перекрёстке"

Прикольные кедики! :thumbsup:

:rofl:
У меня со школы нижнее веко левого глаза периодически подергивается с периоды нервной нестабильности, так сказать. Нервный тик... А какая реакция у людей на него, кто впервые видит :rofl: "Ты чего нервничаешь так?", а все хорошо

:rofl:
У меня со школы нижнее веко левого глаза периодически подергивается с периоды нервной нестабильности, так сказать. Нервный тик... А какая реакция у людей на него, кто впервые видит :rofl: "Ты чего нервничаешь так?", а все хорошо
А сейчас прошло? у меня кстати тоже второй день губа верхняя стала дергаться, я что то прям испугалась

А сейчас прошло? у меня кстати тоже второй день губа верхняя стала дергаться, я что то прям испугалась
Наташа, надо целоваться больше и губа перестанет дёргаться! Это шутка, конечно, на ночь глядя, чтобы снились хорошие сны!:dance:

Наташа, надо целоваться больше и губа перестанет дёргаться! Это шутка, конечно, на ночь глядя, чтобы снились хорошие сны!:dance:
Спасибо :kiss: Но я задумалась, а может и правда поможет :dance:

Привет , извиняюсь за "оперативность", с телефона сижу :( Варила борщ и тыкву рассаживала сегодня. Вот и весь день. Сегодня накатывало пару раз, но здравый смысл победил
378.gif

? умничка!!!! minion15
Очень хочу, что б здравый смысл всегда с тобою рядом был?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу