23 #23_3 Стильные кеды

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я его раза 3-4 записывала :censored: Выбрала покороче зато )
Я где почитать твой дневник то можно? Ты уже сколько здесь?

Скинь ссылку мне с телефона не видно, вообще

Я где почитать твой дневник то можно? Ты уже сколько здесь?
Давно в нем не была. Он где-то ... В профиле
Я с прошлой взлетки. Случайно совершенно тут оказалась. Но это круто

Как это понять случайно? ???
Так вот, случайно. На мэйл весной несколько раз сообщения приходили с инфой, что пора бросить курить. В то время я как паровоз дымила, и воспринялась все как спам. Откуда они вообще взялись до сих пор не понимаю. И вот на кануне взлетки опять у нас зашла тема бросать с понедельника ) ну как обычно ) и тут опять письмо, поезд некурящий уйдет без меня. Закрыла спам. Потом открыла, дай, думаю, посмотрю. Посмеялись дружно, ну , чем не шутит, решила зарегаться. И вот я по сей день тут. Не курю, вернулась к тренировкам, и вообще вполне довольна ))

@Anka_pulemet , @Стильный кед Киньте в меня ссылкой на перенос дневников пожалуйста. Я что-то заблудилась ... (это гуси виноваты) :unsure:
Держи ?

Так вот, случайно. На мэйл весной несколько раз сообщения приходили с инфой, что пора бросить курить. В то время я как паровоз дымила, и воспринялась все как спам. Откуда они вообще взялись до сих пор не понимаю. И вот на кануне взлетки опять у нас зашла тема бросать с понедельника ) ну как обычно ) и тут опять письмо, поезд некурящий уйдет без меня. Закрыла спам. Потом открыла, дай, думаю, посмотрю. Посмеялись дружно, ну , чем не шутит, решила зарегаться. И вот я по сей день тут. Не курю, вернулась к тренировкам, и вообще вполне довольна ))
Это вообще первый и единственный форум, где я есть )

Ну так ты новенькая как я? Или это не первая твоя полоса?

Я помню твои первые некурящие шажки??

1591174900880_default
1591174902466_default

К нам пришел самый большой Барк в мире??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу