23 #23_3 Стильные кеды

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кхм... Хорошо.
Я уже почти готов. (но не сегодня) @Alona,
Чувствую за эту часть Взлетки все могут быть полностью спокойны)
Что ты имеешь в виду? Можно чуть более раскрытые ответы для блондинок :D
Ахи, Ози, вдохи и смайлики это круто, но по делу лучше цельным предложением :kiss:

Да, это Табата) И мерий пулс,.более 160 уже не в пользу. Ну Алёна подскажет уже...
Мне пульс измерить нечем... У меня дома даже тонометра нет....надо? Я чувствую, на каком уровне я, а вот насчёт других- загадка.

Что ты имеешь в виду? Можно чуть более раскрытые ответы для блондинок :D
Ахи, Ози, вдохи и смайлики это круто, но по делу лучше цельным предложением :kiss:
Я после видео сам просто стал блондинка)
По делу могу сказать смогу завтра, но не факт

Кхм... Хорошо.
Я уже почти готов. (но не сегодня) @Alona,
Чувствую за эту часть Взлетки все могут быть полностью спокойны)
Начинаем в понедельник. Официально.
У меня понедельник начинается в субботу, но не в этом суть :)

Ннне надо
Ну Ннне надо продолжений???
Давайте утром....

Короткое видео, продолжение будет?
Я делаю короткие видео под настроение периодически, мне так проще смотреть со стороны правильность исполнения и изменения видеть . Это я делаю для себя.

Табату надо познавать мелкими порциями, вдумчиво и без эмоций
Вот что я понял)

Я делаю короткие видео под настроение периодически, мне так проще смотреть со стороны правильность исполнения и изменения видеть . Это я делаю для себя.
Спасибо, Алён, скоро и у меня жопа появится, заплыл совсем. Лайк однозначно.

Табату надо познавать мелкими порциямя, вдумчиво и без эмоций
Вот что я понял)
Это просто система тренировки, не больше. Система, которая позволяет сделать больше повторов с максимальной отдачей и минимальными паузами. Она не требует дополнительного инвентаря. Но, можно усложнить и добавить гантели,грузы, количество подходов.
Целая наука.

У нас разные подходы к жопе. .. Тут у мужчин и женщин по разному. Мужчины хотят массу и объем , женщины меньший вес и рельеф.
Я вообще не по железу... Было дело, тренила со штангой, и в зале с тренером, не мое, скучно мне...

Пока в зале тренила, тренер ставил на меня, говорил, что я могу за год пойти на мисс фитнесс , тогда я не хотела.

Да, это Табата) И мерий пулс,.более 160 уже не в пользу. Ну Алёна подскажет уже...
Помоги мне :) я не училась на тренера... Я модельер :) Fashion is my profession. Я видела много, очень много голых женщин :) и когда я говорю о фитнессе и спорте, я знаю, о чем я говорю :)

Табату надо познавать мелкими порциями, вдумчиво и без эмоций
Вот что я понял)
Может ты думал дзюдо, самбо, ММА тоже одим днем приходит, нет это года. А Табота - это тоже вид спорта. Настройся на время Бро. Терпенье и труд всё перетрут)

Спасите, кто-нибудь??
Ну нельзя людям с богатой фантазией читать и смотреть такое в пятничный вечер
Ой, мамочки

Помоги мне :) я не училась на тренера... Я модельер :) Fashion is my profession. Я видела много, очень много голых женщин :) и когда я говорю о фитнессе и спорте, я знаю, о чем я говорю :)
Я пока не понял чем тебе помочь, ты и так справляешься. Но если ты мне покажешь много голых маникенщиц, то я тебе приплачу)) :

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу