1Елена
Пророк
Одним способом: он начинал долбить по мозгам, и если больной начинал орать - значит вылечился, а если смеяться - значит безнадежно боленвсех одним способом:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Одним способом: он начинал долбить по мозгам, и если больной начинал орать - значит вылечился, а если смеяться - значит безнадежно боленвсех одним способом:
я дуумала - ты меня подменишь- у меня дела делать домашние надо - а я тут над ежом издеваюсь на пару с Иринкой))Лена, привет) я так и понял) заслужил, что тут скажешь) я набегами) читаю в основном)
Безнадежно болен - этот диагноз Дятел любил больше всего, особенно когда хотелось подолбить по дереву и достать букашку, а не по чьим-то дурацким мозгамОдним способом: он начинал долбить по мозгам, и если больной начинал орать - значит вылечился, а если смеяться - значит безнадежно болен
По-моему, это еж над нами издеваетсяя дуумала - ты меня подменишь- у меня дела делать домашние надо - а я тут над ежом издеваюсь на пару с Иринкой))
по чьим то дурацким мозгам, а именно ежиковым дятел понял что Еж безнадежно болен, так как, начиная долбить ежа, тот в свою очередь начинал хохотать еще громче. На самом то деле Ежик наш бедный рыдать уже был готов, но сволочи мураши так хорошо замаскировались у него в иголках и на животике, что их никто не заметил, а от щикотки постоянной Ежик даже объяснить не мог, что с ним происходитпо чьим-то дурацким мозгам
в психушку его, а в приемнике от педикулеза обработать.Народ, чего молчим?? раздумывваем отправлять бедное животное в сумасшедший дом или пусть погуляет еще??
что с ним происходит все поняли и без его объянений... но до дурдома было далеко с виду еж еще и казался невероятно милым тк улыблся во всю ширь своего черепа но то что он обнимался с черепом непонятного животного невероятно настораживало...ним происходит
Невероятно настараживало еще и запах исходищий от него,он уже неделю не мылся,и стал искать где можно помыться,а то ежиха скажет что от меня дурно пахнет.Тем более сегодня субботачто с ним происходит все поняли и без его объянений... но до дурдома было далеко с виду еж еще и казался невероятно милым тк улыблся во всю ширь своего черепа но то что он обнимался с черепом непонятного животного невероятно настораживало...
Спасибо, милый мой зам!)А мы выбрали себе капитана! Это наша прекрасная @Дарьюшка Дашулечка.
Наш "наутилус" теперь с капитаном!
Дашуля ура_а_а! Поздравляю!
В честь этого угощаю вас тортиком!
Да-да!Ты это имела в виду?
Или альтернативный вариант)) (где суд зверей постановил что ежик молодец что укокошил крота тиранившего своим храпом весь лес, а дракон за то что ежик наконец-то это сделал подарил ему некий волшебный артефакт который очаровывает всех ежих... и не только)Тем более сегодня суббота
Жар и пламень - это то, что нужно в банный день. Тут хочешь-не хочешь, а помоешься и попаришься. Но муравьям это не понравилось, они сбежали, бросив ежика на произвол судьбыжар и пламень
Меня нигде нет. Запишите в любую банду.Хочу напомнить вам, что к понедельнику нужно окончательно определиться с бандой, в которую вы идете. Посмотрите на 1 стр. в 1 посте списки банд, есть ли вы там, в нужной ли банде записаны., может кого-то нужно записать или перенести.@1Елена
@matroskin96
@Nimbus
@kristinalor
@Vinsent
@Геннадий1976
@Валерий_518
@Ксенечка
@GES777
@Berserk
@Yagodka16
@КатеринкаЯ
@Андрей 76
@Vik11
@koli1980
@ЧернаЯ Кошка
@Nusechca
@Kanarejka
@Виталий76
@nikolasm
@Гаргантюа
@РоманШирокин
@Bенера
@Лена Данечкина
@Елизавета Бизенкова
@avg17
@giperkot
@ingenerik007
@Nasty@
@Андрей Тренкунов
@Vii
@игоряшкаNS
@Natalis
@Sade
@Moranchik
@GALINA.
@Январь
@Павел Лозицкий
@Olga 22
@Phoenix_Andrey
@мания
@Дарьюшка
@Валерия Валентиновна
@Воля
@sasha-veter
@Kuzminaolesya
@БелочкаН
@Ворчун
@Сулпан
@Искандер Камаев
@Drozdylka
@каляда
@Any199rus
@Danieli4ka
@SuroviyDen
@Nszr
@romar
@VadS
@Наталья Урезкова
@lorik-0405
@Котинька
@Finna
@Иринка111
@IngaFlamingo
@Пчелочка
@Инари
@Салик
@Juletta&
@Nadezhda1984
@Ksana
@Вадим707
Тех, кто не определился запишем рандомно. Банды должны быть примерно одинаковыми по численности (на данный момент по 17-20 человек в банде)
произвол судьбы