23 #23_4 Экипаж

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Лена, привет) я так и понял) заслужил, что тут скажешь) я набегами) читаю в основном)
я дуумала - ты меня подменишь- у меня дела делать домашние надо - а я тут над ежом издеваюсь на пару с Иринкой))

Реакции
249.130
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Одним способом: он начинал долбить по мозгам, и если больной начинал орать - значит вылечился, а если смеяться - значит безнадежно болен
Безнадежно болен - этот диагноз Дятел любил больше всего, особенно когда хотелось подолбить по дереву и достать букашку, а не по чьим-то дурацким мозгам

Реакции
249.130
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
по чьим-то дурацким мозгам
по чьим то дурацким мозгам, а именно ежиковым дятел понял что Еж безнадежно болен, так как, начиная долбить ежа, тот в свою очередь начинал хохотать еще громче. На самом то деле Ежик наш бедный рыдать уже был готов, но сволочи мураши так хорошо замаскировались у него в иголках и на животике, что их никто не заметил, а от щикотки постоянной Ежик даже объяснить не мог, что с ним происходит

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Народ, чего молчим?? раздумывваем отправлять бедное животное в сумасшедший дом или пусть погуляет еще??

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Ладно - ухожу в домашние дела - всем удачного дня. Мы вечером семьей в кино пойдем "Бегущий по лезвию", что то решили культурный выход в свет организовать)))

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Народ, чего молчим?? раздумывваем отправлять бедное животное в сумасшедший дом или пусть погуляет еще??
в психушку его, а в приемнике от педикулеза обработать.

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ним происходит
что с ним происходит все поняли и без его объянений... но до дурдома было далеко с виду еж еще и казался невероятно милым тк улыблся во всю ширь своего черепа но то что он обнимался с черепом непонятного животного невероятно настораживало...

matroskin96

Патриот
Реакции
3.944
Метод
Сила Воли
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
что с ним происходит все поняли и без его объянений... но до дурдома было далеко с виду еж еще и казался невероятно милым тк улыблся во всю ширь своего черепа но то что он обнимался с черепом непонятного животного невероятно настораживало...
Невероятно настараживало еще и запах исходищий от него,он уже неделю не мылся,и стал искать где можно помыться,а то ежиха скажет что от меня дурно пахнет.Тем более сегодня суббота

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.549
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А мы выбрали себе капитана! Это наша прекрасная @Дарьюшка Дашулечка.
Наш "наутилус" теперь с капитаном!
Дашуля ура_а_а! Поздравляю!
В честь этого угощаю вас тортиком!

11872469.gif
Спасибо, милый мой зам!)

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тем более сегодня суббота
Или альтернативный вариант)) (где суд зверей постановил что ежик молодец что укокошил крота тиранившего своим храпом весь лес, а дракон за то что ежик наконец-то это сделал подарил ему некий волшебный артефакт который очаровывает всех ежих... и не только)

Тем более сегодня суббота банный день ... но помыться не представилось возможности, так как совершенно неожиданно на полянку где решалась судьба ежа прилетел дракон... огнедышащая его пасть источала жар и пламень

Последнее редактирование:
Реакции
249.130
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Жар и пламень - это то, что нужно в банный день. Тут хочешь-не хочешь, а помоешься и попаришься. Но муравьям это не понравилось, они сбежали, бросив ежика на произвол судьбы

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Хочу напомнить вам, что к понедельнику нужно окончательно определиться с бандой, в которую вы идете. Посмотрите на 1 стр. в 1 посте списки банд, есть ли вы там, в нужной ли банде записаны., может кого-то нужно записать или перенести.
Тех, кто не определился запишем рандомно. Банды должны быть примерно одинаковыми по численности (на данный момент по 17-20 человек в банде)

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.386
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Хочу напомнить вам, что к понедельнику нужно окончательно определиться с бандой, в которую вы идете. Посмотрите на 1 стр. в 1 посте списки банд, есть ли вы там, в нужной ли банде записаны., может кого-то нужно записать или перенести.
Тех, кто не определился запишем рандомно. Банды должны быть примерно одинаковыми по численности (на данный момент по 17-20 человек в банде)
Меня нигде нет. Запишите в любую банду.

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
произвол судьбы

произвол судьбы не заставил себя долго ждать. Ежик облегченно вздохнул и наконец перестал смеяться. Чтобы доказать всем свою нормальность он снова обратился к дятлу... и стоически выдержал стук и грохот у себя в голове от усердий последнего... Здоров. констатировал дятел. Мрачно посмотрел на ежа и улетел на самый дальний сук векового дуба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу