Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Совсем не правда)) череп крота это колоритный спутник гг))) а гг по прежнему ёж)) но характер спутника тоже нужно раскрыть)))) иначе сказка будет плоская))
Совсем не правда)) череп крота это колоритный спутник гг))) а гг по прежнему ёж)) но характер спутника тоже нужно раскрыть)))) иначе сказка будет плоская))
Но череп акивно сопротивлялся... И даже попытался укусить зайца! Череп понимал, что если его заберут у ежа, он никогда не осуществит свой план восстания из мёртвых!
-Востание из мертвых??? - удивленно прорычал дракон.
- Мне надо сначало кого-то умертвить - вот тогда вы увидите восстание из мертвых. - продолжил умозаключения драконище.
Лес сьежился от ужаса, наступила глобальная тишина.
И тут где то из лап ежика запищало что-то. И это что-то пищалло, что оно не мертвое - что его умертвили специально ради сказки, а все сценаристы сволочи
пока я смотрела чушь под название "Бегущий по лезвию" - я так понимаю Еж благополучно избежал психушки, обработки педикулеза и так далее и встретился с драконом, кто то додумался при этом активизировать череп крота,,,,,,,, ну чтож продолжим господа сценаристы))))
-Востание из мертвых??? - удивленно прорычал дракон.
- Мне надо сначало кого-то умертвить - вот тогда вы увидите восстание из мертвых. - продолжил умозаключения драконище.
Лес сьежился от ужаса, наступила глобальная тишина.
И тут где то из лап ежика запищало что-то. И это что-то пищалло, что оно не мертвое - что его умертвили специально ради сказки, а все сценаристы сволочи