С Сулпан 7 Окт 2017 #1.321 Всегда-Клёво Клёвый написал(а): Уже засолил,,,, Нажмите для раскрытия... Хозяйственный мужчина
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 141.733 Реакции 144.269 Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #1.322 Сулпан написал(а): Витя, товарищ майор, как я рада, что ты решился!!! Привет друг! Нажмите для раскрытия... Привет-привет!!!! Это еще не значит, что я пройду всю стодневку...
Сулпан написал(а): Витя, товарищ майор, как я рада, что ты решился!!! Привет друг! Нажмите для раскрытия... Привет-привет!!!! Это еще не значит, что я пройду всю стодневку...
Всегда-Клёво Клёвый Наиклевейший Сообщения 11.152 Реакции 43.154 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #1.323 Сулпан написал(а): Хозяйственный мужчина Нажмите для раскрытия... Да ладно,,в краску аж вогнала
С Сулпан 7 Окт 2017 #1.324 *Сергеич* написал(а): Привет-привет!!!! Это еще не значит, что я пройду всю стодневку... Нажмите для раскрытия... Не поняла Вить, ты так не говори. Всё будет отлично. Тут замечательные люди собрались. Многим скоро на Эверест. Теперь с нами, держись и крепись.
*Сергеич* написал(а): Привет-привет!!!! Это еще не значит, что я пройду всю стодневку... Нажмите для раскрытия... Не поняла Вить, ты так не говори. Всё будет отлично. Тут замечательные люди собрались. Многим скоро на Эверест. Теперь с нами, держись и крепись.
С Сулпан 7 Окт 2017 #1.325 Всегда-Клёво Клёвый написал(а): Да ладно,,в краску аж вогнала Нажмите для раскрытия... Просто считаю, что мужчина должен всё в семью.
Всегда-Клёво Клёвый написал(а): Да ладно,,в краску аж вогнала Нажмите для раскрытия... Просто считаю, что мужчина должен всё в семью.
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 141.733 Реакции 144.269 Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #1.326 Сулпан написал(а): Не поняла Вить, ты так не говори. Всё будет отлично. Тут замечательные люди собрались. Многим скоро на Эверест. Теперь с нами, держись и крепись. Нажмите для раскрытия... Я уже 6-й ( шестой ) год подхожу к Эвересту......
Сулпан написал(а): Не поняла Вить, ты так не говори. Всё будет отлично. Тут замечательные люди собрались. Многим скоро на Эверест. Теперь с нами, держись и крепись. Нажмите для раскрытия... Я уже 6-й ( шестой ) год подхожу к Эвересту......
+Хельга+ Ветеран Сообщения 1.651 Реакции 3.475 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 28.01.2020 7 Окт 2017 #1.327 *Сергеич* написал(а): Я уже 6-й ( шестой ) год подхожу к Эвересту...... Нажмите для раскрытия... Как я тебя понимаю
*Сергеич* написал(а): Я уже 6-й ( шестой ) год подхожу к Эвересту...... Нажмите для раскрытия... Как я тебя понимаю
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 141.733 Реакции 144.269 Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #1.328 +Хельга+ написал(а): Как я тебя понимаю Нажмите для раскрытия... Спасибо, солнце!!!! Хоть кто то понимает.....
+Хельга+ написал(а): Как я тебя понимаю Нажмите для раскрытия... Спасибо, солнце!!!! Хоть кто то понимает.....
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #1.329 Всем привет!
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 141.733 Реакции 144.269 Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #1.330 +Хельга+, Оль ..........
С Сулпан 7 Окт 2017 #1.331 *Сергеич* написал(а): Я уже 6-й ( шестой ) год подхожу к Эвересту...... Нажмите для раскрытия... +Хельга+ написал(а): Как я тебя понимаю Нажмите для раскрытия... Всё получится. Я тоже с 4-го раза только смогла.
*Сергеич* написал(а): Я уже 6-й ( шестой ) год подхожу к Эвересту...... Нажмите для раскрытия... +Хельга+ написал(а): Как я тебя понимаю Нажмите для раскрытия... Всё получится. Я тоже с 4-го раза только смогла.
+Хельга+ Ветеран Сообщения 1.651 Реакции 3.475 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 28.01.2020 7 Окт 2017 #1.332 *Сергеич* написал(а): +Хельга+, Оль ..........Посмотреть вложение 490753 Нажмите для раскрытия... Спасибо! Тебе тоже . Даже не удачи,а удачищи
*Сергеич* написал(а): +Хельга+, Оль ..........Посмотреть вложение 490753 Нажмите для раскрытия... Спасибо! Тебе тоже . Даже не удачи,а удачищи
С Сулпан 7 Окт 2017 #1.334 +Хельга+ написал(а): Спасибо! Тебе тоже . Даже не удачи,а удачищи Нажмите для раскрытия... Оля, как у тебя жизнь? Мы давно с тобой не общались.
+Хельга+ написал(а): Спасибо! Тебе тоже . Даже не удачи,а удачищи Нажмите для раскрытия... Оля, как у тебя жизнь? Мы давно с тобой не общались.
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 141.733 Реакции 144.269 Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #1.335 Сулпан написал(а): Всё получится. Я тоже с 4-го раза только смогла. Нажмите для раскрытия... +Хельга+ написал(а): Спасибо! Тебе тоже . Даже не удачи,а удачищи Нажмите для раскрытия... Спасибо девчонки!!!!
Сулпан написал(а): Всё получится. Я тоже с 4-го раза только смогла. Нажмите для раскрытия... +Хельга+ написал(а): Спасибо! Тебе тоже . Даже не удачи,а удачищи Нажмите для раскрытия... Спасибо девчонки!!!!
+Хельга+ Ветеран Сообщения 1.651 Реакции 3.475 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 28.01.2020 7 Окт 2017 #1.336 Сулпан написал(а): Оля, как у тебя жизнь? Мы давно с тобой не общались. Нажмите для раскрытия... Нормально всё. Проблемы только с сигаретамиЯ и сюда за поддержкой пришла,а оказываетс это я должна кого-то поддерживать
Сулпан написал(а): Оля, как у тебя жизнь? Мы давно с тобой не общались. Нажмите для раскрытия... Нормально всё. Проблемы только с сигаретамиЯ и сюда за поддержкой пришла,а оказываетс это я должна кого-то поддерживать
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 141.733 Реакции 144.269 Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #1.337 Дашуля, Друг....... Привет Мичуринску!!!!
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 141.733 Реакции 144.269 Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #1.338 +Хельга+ написал(а): Нормально всё. Проблемы только с сигаретамиЯ и сюда за поддержкой пришла,а оказываетс это я должна кого-то поддерживать Нажмите для раскрытия... Меня-меня...
+Хельга+ написал(а): Нормально всё. Проблемы только с сигаретамиЯ и сюда за поддержкой пришла,а оказываетс это я должна кого-то поддерживать Нажмите для раскрытия... Меня-меня...
+Хельга+ Ветеран Сообщения 1.651 Реакции 3.475 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 28.01.2020 7 Окт 2017 #1.339 Игорчик написал(а): Всем привет! Нажмите для раскрытия... Приветик
Дарьюшка V.I.P Капитан новой цели Сообщения 48.264 Реакции 125.545 Метод #некурим Не курю с 15.12.2021 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #1.340 *Сергеич* написал(а): Дашуля, Друг....... Привет Мичуринску!!!! Нажмите для раскрытия... Приветик!))) мы все держим за тебя кулочки))) +Хельга+ написал(а): Нормально всё. Проблемы только с сигаретамиЯ и сюда за поддержкой пришла,а оказываетс это я должна кого-то поддерживать Нажмите для раскрытия... Привет) как говориться: помогая другим- мы помогаем себе)))
*Сергеич* написал(а): Дашуля, Друг....... Привет Мичуринску!!!! Нажмите для раскрытия... Приветик!))) мы все держим за тебя кулочки))) +Хельга+ написал(а): Нормально всё. Проблемы только с сигаретамиЯ и сюда за поддержкой пришла,а оказываетс это я должна кого-то поддерживать Нажмите для раскрытия... Привет) как говориться: помогая другим- мы помогаем себе)))