23 #23_4 Экипаж

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
249.117
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
А каким делом? И... Есть ли какие-либо дела в жизни, которые могут волновать больше, чем то приятное чувство, когда тебя несут эти пушистые волны, щекотя и подкидывая? Есть, конечно, это - гордость за себя, когда ты бросил курить!!! Но курящих здесь я не вижу... Поэтому, отдамся я в пушистые лапки и буду и дальше наслаждаться приятным блаженством, случись хоть что!
А случилось вот что...
Вот что в итоге получилось. Наслаждался принц, наслаждался... и вдруг услышал крики болельщиков, которые его подбадривали. Он все -таки попал на Олимпийские игры, но почему то участвовал в заплыве и, кажется, побеждал!!! Да, он стал чемпионом, но вместо золотой медали ему был вручен именной сертификат на совершенный 7-0й подвиг!

Последнее редактирование:
С

Сулпан

Вот что в итоге получилось. Наслаждался принц, наслаждался... и вдруг услышал крики болельщиков, которые его подбадривали. Он все -таки попал на Олимпийские игры, но почему то участвовал в заплыве и, кажется, побеждал!!! Да, он стал чемпионом, но вместо золотой медали ему был вручен именной сертификат на совершенный 7-0й подвиг!
Девочки да вы стойкие! Всё ещё сочиняете сказку:thumbsup:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Cовершенный 7-0й подвиг был блестящ!!! Расправив сертификат, принц стал в него вглядываться... Строчки поползли, стали разъезжаться, и тут, внезапно, принц проснулся! "Вот приснится же всякая белиберда, если сёмги на ночь наешься!" - в сердцах прошептал он и сладко потянулся.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Cовершенный 7-0й подвиг был блестящ!!! Расправив сертификат, принц стал в него вглядываться... Строчки поползли, стали разъезжаться, и тут, внезапно, принц проснулся! "Вот приснится же всякая белиберда, если сёмги на ночь наешься!" - в сердцах прошептал он и сладко потянулся.
Сладко потянулся принц, но тут же какая-то сила заставила его быстро переместить тело в направлении ванной комнаты... «Семга...»,- подумал принц. А ведь говорила мать-королева: «Не ешь, сыночек, соленое на ночь!»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сладко потянулся принц, но тут же какая-то сила заставила его быстро переместить тело в направлении ванной комнаты... «Семга...»,- подумал принц. А ведь говорила мать-королева: «Не ешь, сыночек, соленое на ночь!»
Солёное на ночь заходило прекрасно, поскольку было оформлено под солидные возлияния. "Похоже, бабка ключница сухарики несвежие подсунула, траванулся я" - подумал было принц, но тут же его внимание отвлeкла совершенно посторонняя тема. Он вдруг вспомнил

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Солёное на ночь заходило прекрасно, поскольку было оформлено под солидные возлияния. "Похоже, бабка ключница сухарики несвежие подсунула, траванулся я" - подумал было принц, но тут же его внимание отвлeкла совершенно посторонняя тема. Он вдруг вспомнил
Вдруг вспомнил он, что у него есть брат-близнец, который давным давно подался в пираты и уже который год бороздил океанские просторы под чёрным флагом. «А мне бы не помешало сейчас пополнить свои карманы парой мешочков с золотыми монетами!»- подумал принц. Ему пришла в голову одна идея...

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вдруг вспомнил он, что у него есть брат-близнец, который давным давно подался в пираты и уже который год бороздил океанские просторы под чёрным флагом. «А мне бы не помешало сейчас пополнить свои карманы парой мешочков с золотыми монетами!»- подумал принц. Ему пришла в голову одна идея...
Одна идея оставалась не только одной, но и единственной... Хотя потом возник риторический вопрос: "Сколько же Боржоми можно купить на два мешочка с золотом?" Нда, на утро бывают и не такие странные мысли, особенно, когда от тебя ждут подвигов, а вылезать из-под одеяла лень. Хотя, может быть..

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Одна идея оставалась не только одной, но и единственной... Хотя потом возник риторический вопрос: "Сколько же Боржоми можно купить на два мешочка с золотом?" Нда, на утро бывают и не такие странные мысли, особенно, когда от тебя ждут подвигов, а вылезать из-под одеяла лень. Хотя, может быть..
Может быть, это не такая уж плохая идея - просто не вылезать из-под одеяла до завтрашнего утра. Но нет! Принц наш был человек ответственный, поэтому решительно откинул одеяло и, невзирая на раскалывавшуюся голову, пошёл джилиться - ну не мог он подвести команду, да и подвиги кто-то должен совершать...

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Может быть, это не такая уж плохая идея - просто не вылезать из-под одеяла до завтрашнего утра. Но нет! Принц наш был человек ответственный, поэтому решительно откинул одеяло и, невзирая на раскалывавшуюся голову, пошёл джилиться - ну не мог он подвести команду, да и подвиги кто-то должен совершать...
Должен совершать подвиги, по высочайшему папенькиному указу... Эх, а была-не была! Haдену кольчугу и шлем кованый, возьму в руки меч свой булатный, оседлаю вороного коня и поскачу во степи с супостатами силушкой мериться, народ свой защищать! Чем не подвиг?

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Должен совершать подвиги, по высочайшему папенькиному указу... Эх, а была-не была! Haдену кольчугу и шлем кованый, возьму в руки меч свой булатный, оседлаю вороного коня и поскачу во степи с супостатами силушкой мериться, народ свой защищать! Чем не подвиг?
Не подвиг, а супер подвиг! А вдруг супостаты окажутся сильнее? А вдруг победа окажется на их стороне? Может, все- таки ну его, этот подвиг, а лучше просто вернуться в свою тёплую кроватку, которая манит и зовёт окунуться в пушистые объятия ласкового сна...

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не подвиг, а супер подвиг! А вдруг супостаты окажутся сильнее? А вдруг победа окажется на их стороне? Может, все- таки ну его, этот подвиг, а лучше просто вернуться в свою тёплую кроватку, которая манит и зовёт окунуться в пушистые объятия ласкового сна...
"Объятия ласкового сна по душе девице красной, а не былинному богатырю!" - мелькнула в голове мысль, когда уже нога коснулась стремени. Через минут пять принц уже выехал за городские ворота и встал у развилки, раздумывая, куда же, в какую сторону направить молодецкую поступь. Может, налево?

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
"Объятия ласкового сна по душе девице красной, а не былинному богатырю!" - мелькнула в голове мысль, когда уже нога коснулась стремени. Через минут пять принц уже выехал за городские ворота и встал у развилки, раздумывая, куда же, в какую сторону направить молодецкую поступь. Может, налево?
Может, налево, а может -и направо.... «Налево пойдёшь -головы тебе не сносить!»- эхом прозвучало у него в ушах. «Ну уж нет»,- подумал принц: «пойду-ка я направо, а то без головы как-то совсем не хочется остаться.» Принц пришпорил верного коня и поскакал направо, надеясь на правильный выбор судьбы.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Может, налево, а может -и направо.... «Налево пойдёшь -головы тебе не сносить!»- эхом прозвучало у него в ушах. «Ну уж нет»,- подумал принц: «пойду-ка я направо, а то без головы как-то совсем не хочется остаться.» Принц пришпорил верного коня и поскакал направо, надеясь на правильный выбор судьбы.
Выбор судьбы оказался верен: вскоре дорога стала сужаться, лес по краям дороги - сгущаться, на ветках появились чёрные вороны, небо затянуло низкими свинцовыми тучами. Поправил свои ратные рукавицы принц, да и достал из-за пояса кистень. "Бережёного - Бог бережёт!" - сказал он громко вслух, чтобы себя успокоить. И только он так сказал, как чёрные вороны на дубах раскаркались, поднялся ветер и на дороге появился...

Реакции
249.117
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Выбор судьбы оказался верен: вскоре дорога стала сужаться, лес по краям дороги - сгущаться, на ветках появились чёрные вороны, небо затянуло низкими свинцовыми тучами. Поправил свои ратные рукавицы принц, да и достал из-за пояса кистень. "Бережёного - Бог бережёт!" - сказал он громко вслух, чтобы себя успокоить. И только он так сказал, как чёрные вороны на дубах раскаркались, поднялся ветер и на дороге появился...
На дороге появился… вы думаете сам Бог? Как бы не так! Дракон! Причем совсем незнакомый! И говорит, - Если Магомет не идет к горе, гора идет к Магомету. Короче, давай договоримся - мы с тобой сразились, ты меня победил, совершил 8-й подвиг, а я побежал, некогда мне . Так значит это был не сон, опечалился совсем принц

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На дороге появился… вы думаете сам Бог? Как бы не так! Дракон! Причем совсем незнакомый! И говорит, - Если Магомет не идет к горе, гора идет к Магомету. Короче, давай договоримся - мы с тобой сразились, ты меня победил, совершил 8-й подвиг, а я побежал, некогда мне . Так значит это был не сон, опечалился совсем принц
Совсем, принц, не хочу драться!"- сказал дракон. "Ты больно мечом тыкаться будешь, головы рубить! Нужно ли нам такое решение? Давай лучше в шахматы сыграем, чья победа - тот и молодец!"

Последнее редактирование:
Реакции
249.117
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Совсем, принц, не хочу драться!"- сказал дракон. "Ты больно мечом тыкаться будешь, головы рубить! Нужно ли нам такое решение? Давай лучше в шахматы сыграем, чья победа - тот и молодец!"
Тот и молодец!- обрадовался ринц, шахматы были его любимой игрой, в замке он всех всегда обыгрывал. Но вот вопрос: откуда на дороге возьмутся шахматы.? И как дракон удержит фигуры в своих ... хм... руках?

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тот и молодец!- обрадовался ринц, шахматы были его любимой игрой, в замке он всех всегда обыгрывал. Но вот вопрос: откуда на дороге возьмутся шахматы.? И как дракон удержит фигуры в своих ... хм... руках?
"Хм... руках?" - усмехнулся дракон, прочитав мысли. - "Лапы это, заруби себе на носу. Хотя нет, никого рубить не будем. Играть людьми будем. Не представляешь, как хочется твоих пешек съесть."
Ничего себе прикуп!

Реакции
249.117
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
"Хм... руках?" - усмехнулся дракон, прочитав мысли. - "Лапы это, заруби себе на носу. Хотя нет, никого рубить не будем. Играть людьми будем. Не представляешь, как хочется твоих пешек съесть."
Ничего себе прикуп!
Себе прикуп! - обалдел принц. Если мои пешки - это люди, значит, твои пешки - это дракончики??? Я бы тоже попробовал это блюдо, - облизнулся принц, хоть душа его давно пребывала в пятках. Правда, время поджимает...

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Себе прикуп! - обалдел принц. Если мои пешки - это люди, значит, твои пешки - это дракончики??? Я бы тоже попробовал это блюдо, - облизнулся принц, хоть душа его давно пребывала в пятках. Правда, время поджимает...
Время поджимает? Поджал губы дракон. Я думал, мы будем играть людьми, твои белые, мои черные... А дракончиков мне жалко... Предлагаю засчитать игру с результатом: ничья! Тебе подходит?

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро)
Сегодня новое задание на удачу, а так же новое пятничное задание в 14:20.
А мы продолжаем...
1458277847198552721.jpg

Для банды 23.4.1
Ты ведешь своих людей через густой дикий лес, как вдруг твое тело обвивает липкий усик, выброшенный с первого взгляда кажущимся мертвым деревом. Усик напрягается и с силой тащит тебя в сторону мерно открывающегося и закрывающегося в стволе дерева ротового отверстия. Только тут ты замечаешь многочисленные глаза, расположенные на кончиках его ветвей, и понимаешь, что это никакое не дерево, а неизвестное тебе лесное чудовище. Тем временем твое тело оплетает еще несколько усиков. Ты вытаскиваешь меч и принимаешься яростно отбиваться. Ты тратишь 9 удачи сопротивление.
Расправившись с таинственным лесным чудищем, ты продолжаешь свой путь по лесу и вскоре достигаешь окраин кишианского городка. Выслав вперед разведчика, ты с удовлетворением убеждаешься, что его охраняет лишь кое-как вооруженный и плохо обученный небольшой отряд местного ополчения. Построив своих людей в боевой порядок, ты даешь сигнал к наступлению, и твои пираты, вытащив мечи и испустив грозный боевой клич, врываются на улицы мирного городка, застав его обитателей врасплох. Однако стражники быстро приходят в себя и оказывают на удивление отчаянное сопротивление. Вы тратите 6 удачи и побеждаете. Продолжение в понедельник, у вас недостаточно удачи, поднакопите за выходные и продолжим)
Morskie-elfy.jpg

Для банды 23.4.2
Как только ты, вытащив меч, приближаешься к таинственному существу, твое тело обвивает дюжина снабженных мощными присосками щупалец, и длинное тонкое жало впрыскивает смертельную дозу яда прямо в твое сердце. Ты тут же теряешь сознание, и чудовищный монстр тащит тебя к своему усаженному острыми, как иголки зубами ротовому отверстию. На этом твое приключение окончено!
Вы тратите 5 золотых и воскресаете)
Нырнув поглубже, ты проплываешь через открытый люк и оказываешься в пустом трюме. К счастью, тебе удается выломать гнилые доски палубного покрытия и вырваться на свободу. С бешено колотящимся сердцем ты поспешно поднимаешься на поверхность и с жадностью глотаешь живительный морской воздух. Как следует, отдышавшись и успокоившись, ты вновь набираешь полную грудь воздуха, ныряешь и подплываешь к пробоине на корме судна.
Проплыв в кормовую пробоину, ты оказываешься в капитанской каюте и сталкиваешься лицом к лицу с шестью морскими эльфами. При виде тебя эти беспокойные маленькие существа начинают нервно метаться по всей каюте и в конце концов забиваются в дальний угол и принимаются о чем-то оживленно шептаться. Наконец, к тебе почтительно подплывает один эльф и, отвесив глубокий поклон, говорит: «Мы волшебные существа, о отважный воин из верхнего мира! Если ты поможешь нам вернуть сокровище, мы замолвим за тебя словечко перед нашей кузиной Ветряным Эльфом. Она сделает так, что твой корабль будет самым быстрым на всем Внутреннем море!».
1. Согласишься помочь эльфам
2. Откажешься

maxresdefault.jpg

Для банды 23.4.3
Ты приказываешь поднять все паруса, и вскоре «Огненная волна» нагоняет неповоротливый купеческий корабль. Твои бравые молодцы яростно размахивают кривыми абордажными саблями и потрясают в воздухе арбалетами, тогда как ты, перегнувшись через планшир, грозно кричишь капитану и команде судна: «Эй вы, быстро отдавайте нам весь груз и пассажиров, а не то пойдете ко дну вместе со своим старым корытом!» Твоя угроза приводит к совершенно неожиданному результату: из толпы трусливо сгрудившихся на корме пассажиров выступает высокий человек, закутанный в длиннополую черную мантию, - с виду колдун или волшебник. Взмахнув руками, он произносит магическое заклинание, и в тот же момент в воздухе возникает адский призрак, подобно облаку перелетает на борт «Огненной волны» и набрасывается на тебя. Ты тратишь 8 удачи и выигрываешь.
Команда и пассажиры купеческого судна, в страхе, что ты жестоко отомстишь им за выходку коварного чародея, бросаются на него, связывают по рукам и ногам толстой веревкой и выбрасывают за борт. Крутящаяся неподалеку стая акул в мгновение ока разрывает его на части. Капитан корабля выступает вперед я, упав на колени, молит: «Смилуйся над нами за то, что мы взяли на борт этого недостойного человека! Мы сдаемся!». Команда и пассажиры горячо присоединяются к его мольбам. «Огненная волна» пришвартовывается к судну, и ты, поднявшись на борт, забираешь 120 золотых монет и (в знак того, что прощаешь их) всего лишь двух пассажиров в качестве рабов.
Вернувшись на борт, ты позволяешь купеческому судну продолжить плавание. Что ты предпримешь теперь?
1. Если хочешь продолжить патрулирование Внутреннего моря по направлению к отмелям Острова Встречи
2. Если хочешь изменить курс, можешь отправиться к западному побережью
3. К берегам Восточного Предела

maxresdefault.jpg

Для банды 23.4.4
С легкостью, оторвав статую от пьедестала, ты взваливаешь ее на плечо и, выйдя из храма, передаешь поджидающим тебя пиратам. Зайдя в Асмар, ты продаешь идола за 105 золотых монет - пусть ее новый владелец сам вынимает у него из пасти драгоценный рубин. Вернувшись на «Летучий голландец», ты думаешь, куда направиться дальше:
1. Решишь взять курс на юго-восток, выйти в открытое море и поохотиться за купеческими кораблями
2. Хочешь повернуть на юг вдоль западного побережья
Ответ на квест жду до 22 октября 21:00.

Хороших выходных, продолжим путешествие в понедельник 23 октября в 9:00)

Вложения

• maxresdefault.jpg
    maxresdefault.jpg
    59 KB · Просмотры: 79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу