23 #23_4 Вино из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угощайтесь
IMG_20200516_151642.jpg

А вообще кому какая музыка нравится? ? Я ,в данный момент, обожаю Эми Уайнхаус и соул джаз ? вообще. Пишите какую музыку любите, а я буду вам находить и кидать)))
Совершенно разную, кроме разве что электронной совсем, да и то под настроение ) Оформляйся диджеем местным, количество не ограничено ) Ты, в первую очередь, ориентируйся на своё настроение и состояние, а уж тот, кто поймёт твою музыку, тут обязательно найдётся ;)

Совершенно разную, кроме разве что электронной совсем, да и то под настроение ) Оформляйся диджеем местным, количество не ограничено ) Ты, в первую очередь, ориентируйся на своё настроение и состояние, а уж тот, кто поймёт твою музыку, тут обязательно найдётся ;)
Ну вот мне вчера вакансию предложили, потому и спрашиваю))) электронную я тоже не люблю. Хорошо, буду по настроению ориентироваться

Ребята, если кому понравится, берите логотип))) Я хоть попробовал поюзать редакторы онлайн))))
@Глагоша Танюш, тебе надо работы сдавать?)))
1624_oooo.plus.png

Ну вот мне вчера вакансию предложили, потому и спрашиваю))) электронную я тоже не люблю. Хорошо, буду по настроению ориентироваться
Врубай любую) главное погромче, чтоб соседи слышали))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу