Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спрей помогает? Какое у него действие? Щас новый какой то мандариновый рекламируют. Думаю стоит нет покупать, Всё таки дорогое удовольствие. Я пила табекс, потом как перестала закурила. В этот раз ничего не пью, антидепрессанты только ?
извини уежал действие какое, удоляет чюство голода ( похоже на голод + пустота внутреняя) немогу обяснить, у меня и так пошло бросание без накатов после срыва. По началу пшикал по утрам, после обеда и перед сном. Я не пшикал по програме, как рекомендовано в инструкцый, вместо закуривания. Меня реально успакаивает и нет тревоги наверное, может оно и не нужно, но я ежедневно видел срывы и меня начало пугать и я до сих пор покупаю. Начело трести от нервов пшик я оберегаю себя от прихода мысли закурить, их не было еще, может и не придут, но я знаю то безумие гогда головой овладевает демон. Да не дешево, но здоровье дороже и ето на пару месяцев. Я простой мятный пшикаю