23 #23_4 Вино из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Серега Гиви, ты не выспишься. Иди уже ложись. Форум за ночь не исчезнет)
Да я уже давно лежал, я то с телефона, и сигналы с сайта у меня выключены :giggle: так что зря переживаешь, мог бы просто выйти и форума как не существует :giggle:

Доброе утро!
1550354163_pressa_tv_photo-prikoly-44.jpg

Я не поняла, где команда, где физруки, почему на пробежке и зарядке никого не было????? Каждое утро, чтоб фотоотчет был у каждого
IMG_20200517_080957.jpg

Я не поняла, где команда, где физруки, почему на пробежке и зарядке никого не было????? Каждое утро, чтоб фотоотчет был у каждогоПосмотреть вложение 1193086
Я с утра не люблю бегать, я бегала после работы, вечером. Мне тяжко вставать раньше.

Последнее редактирование:
Ок расшевелиться и обязан надо ехать а я тут ;) всем установачка некурить !:breach-of-faith:
Анечка, @Anka_pulemet , солнце вот тебя вспомнил, тело непроизвольно к ритму движения рветься и бежать по полю босыми ногами, сбивать росу с листиков одуваних хочеться ;) 2 башни принесу атомные из РБ , вот если ети поедут, попа точно будет ;)

Доброе утро.Пока нет. Ето просто расуждение но твое прбывание здесь, меня пугает. Я покатне готов увидеть ответ, если ту с ответом на мой вопррс ппишла
Писал тебе длинную простыню, потом смотрю - а ты ж не хочешь услышать ответ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу