23 #23_4 Вино из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно хватет. Вижу на фото красиваАЯ ты .Давай дружить
Пасиба)

За мной просто контроля нет, раньше мужик рявкнет, мол хватит меня перед людьми позорить, я и общаюсь как девочка-девочка) да и сейчас стараюсь, но все равно срываюсь, когда злая или нервничаю.

Встречайте пополнение: @Ислам! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Всем привет , меня зовут Ислам мне 28 лет живу Стерлитамаке , стаж курения примерно 13-15 лет ( , попыток бросания не счесть, очень много. Бросал курить с помощью табакса, переходил на айкос, заменял насвайем , кальяном но возвращался снова к курению сигарет, максимально держался 2 месяца , срывался из за собственных уговоров себя или по собственной глупости )

Привет ! @Ислам Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена и @Ирина мандарина21 наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Ну штош... Стартовал 5день моего некурения. В этот раз я себе разрешаю испытывать весь спектр эмоций. И проживать их. Разрешаю валяться и ничего не делать, когда нет сил, не быть продуктивной. Не ругаю за обжорство, наоборот радуюсь хорошему аппетиту. Я чувствовала уже, что я в плену у сигарет. Ела второпях, чтоб быстрей бежать покурить, спать не ложилась, пока не покурю 100500 раз. Как то . Я конечно себя отмазывала, типа это не из за сигарет. Но это обман, чтоб подольше не спать и курить я лежала по полночи перед телеком и бегала курить. Потом не могла уснуть, потом до обеда спала и вставала как зомби. Сейчас рано ложусь, и рано встаю. Приучаю себя к режиму человека, а не вампира. Пока что тяжко, но я справлюсь. Сегодня ночью уже не было кашля. Утром есть. Пишу чтоб отвлекаться, ну и может кому то полезно будет. Всем свободы, всем чмок?

Ну штош... Стартовал 5день моего некурения. В этот раз я себе разрешаю испытывать весь спектр эмоций. И проживать их. Разрешаю валяться и ничего не делать, когда нет сил, не быть продуктивной. Не ругаю за обжорство, наоборот радуюсь хорошему аппетиту. Я чувствовала уже, что я в плену у сигарет. Ела второпях, чтоб быстрей бежать покурить, спать не ложилась, пока не покурю 100500 раз. Как то . Я конечно себя отмазывала, типа это не из за сигарет. Но это обман, чтоб подольше не спать и курить я лежала по полночи перед телеком и бегала курить. Потом не могла уснуть, потом до обеда спала и вставала как зомби. Сейчас рано ложусь, и рано встаю. Приучаю себя к режиму человека, а не вампира. Пока что тяжко, но я справлюсь. Сегодня ночью уже не было кашля. Утром есть. Пишу чтоб отвлекаться, ну и может кому то полезно будет. Всем свободы, всем чмок?
Привет. Ты прелесть. Супер ;) Можешь ето в дневник положить! Прекрасно себя выразила. Только искренесть и радость за себя мне помогает. Ну да я смешон, иногда глуп и наивен.. но я счастлив от свободы, от общения с вами. Рад за кaждый ваш шажок к цели. Супер ;) так держать, ты сегодня лутче чем вчера по состоянию ;)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу