23 #23_4 Вино из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот так всегда, только стоило прийти, как все дружно ушли спать.. Ладно, команда, всем отбой, но к первой склянке отчаливаем

Привет, Оль! Я Андрей. Скажи, а как давно у тебя была последняя попытка бросить? И куришь ли ты на текущий момент? Здесь есть один фокус, чем больше ты стараешься, тем сложнее тебе приходится.. Это не призыв отставить попытки и сдаться на милость ентой привычки. Вовсе нет, наоборот. Но по другому. Не надо напрягаться, переживать, бояться, что сорвешься. Просто "плыви по течению" и не кури )
Привет! 5 дней назад последняя попытка, через три дня сорвалась. Именно так, сейчас сильный фокус на сигаретах и бросании. Я не пробовала не напрягаться и не курить)) Вот с сегодняшнего дня попробую так, хотя пока сложно прочувствовать до конца, как это. Спасибо большое за подсказку!

Ключ на старт, эхх, как быстро летит время, уже старт взлетки???

Встречайте пополнение: @Инна Ш
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

@Инна Ш, привет, доброго утра, проходи, располагайся, чувствуй себя как дома, все ещё спят, так что наливай себе чай, кофе, свежий фреш, и рассказывай, куришь или уже нет, когда пыталась бросить последний раз, что сподвигло снова бросать?

Доброе утро! Поздравляю вашу команду с днем старта! Остался очень важный момент голосование за капитана! Голосование наверху!
TVuqim9xAX-Q8k51b_j-2JJjS8qUMYJfpNJ1AuJRa3m9fDbSyr1W4RtbMUzAFoEQEMhU-uRrKVjONF82ZsT3CESIaOtKHbsgSWfWxMvrVYHrkDAu3wUouBZi

Я Инна. Курю 30 лет. Все попытки бросить курить заканчивались на второй день. Было и кодирование, и Карр, и куча других книг. Без сигарет, как будто без еды, нет сил. Когда они заканчиваются, все планы бросить улетучиваются, и ноги сами несут меня за новой пачкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу