23 #23_4 Вино из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как себя чувствуешь?

Да не пойму толком. Думала, что очень курить хочу... Уже собралась покупать идти, а потом вспомнила, что просто кушать пора по времени...
Немножко давит в голове, как давление, но и погодка сопутствует этому- тучки...
Вот поела и вроде не так курить хочу...
Умничка, а ты знаешь, как с накатами справляться?

а можно я про пропасть тоже буду использовать ?
Конечно, таких напоминалок и вопросов которые ставят на нормальные "рельсы" много.
Например можешь себя спросить, отрезвляет в ситуациях разных:
" Для чего я делаю это? Какой результат я хочу получить? " это вообще к разным действиям подходит, например решил посмотреть фильм и ролик на ютубе, или решил покурить)

Нееет. Вот с ними иногда совсем не справляюсь. По этому и курю до сих пор
Самое первое правило, это быть на форуме, даже если в команде никого не будет, на первой страничке нашей раздевалки (ну это там, где мы сейчас находимся) есть машина скорой помощи ты на неё жми и тебе помогут.

Ну ты давай к началу взлетки не кури , там уже нельзя , назад дороги нет , ты сам захотел бросать , должен теперь раз и навсегда
IMG_20200422_223610_132.jpg

Вот как то так)) короче сегодня докуриваю, прорабатываю цели, а с утра уже не курю, это серьезно)

самое главное это отвлечься , это и самое сложное, надо чем то себя занять , занять и мозг и руки .
потом задаться вопросом , а действительно тебе нужно закурить , ведь ты же решила бросить , ну и вспомнить противный запах, помутнение в голове, кашель ....
курить после наката хочется в течении 3-7 минут примерно , а там отпустит если конечно ты реально хочешь бросить

Как накат, приходишь сюда и говоришь Накат, договорились? А вообще, можно попить водички мелкими глотками, подышать, тоже помогает, имбирь пожевать...

И главное, ребят, на первых порах--тупонекурить!

Как накат, приходишь сюда и говоришь Накат, договорились? А вообще, можно попить водички мелкими глотками, подышать, тоже помогает, имбирь пожевать...
ручку покурить)

Встречайте пополнение: @OlgaBush
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу