23 #23_4 Вино из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хнык, хнык, хнык...
Не плачь дорогая
a6f6d70ed2d63e23bd2027fbc826e3dd.jpg

Расти жопка большая ? и маленькая?

Посадила вчера яблоню, грушу и шелковицу. И 9 розовых кустов. Ну как посадила, по руководила процессом. Буду теперь результат ждать.

Последнее редактирование модератором:
Так ей тортик то с кровью надо ь, а таких извиняйте, не держим, даже на работающем компе
Почему, я ж не чистокровных вампир. На день я становлюсь, обычным человеком. Правда обжорой, но хоть так.

Это я за супруга говорила :D он лунки готовил, я показывала где. Потом я еще поливала все
Какая прелесть?у меня нет на это надежды он же вахтой работает плюс учеба плюс конкурсы плюс конференции и много занятых получается межвахтовых а когда время есть стройкой занимается ну что сам умеет делает... В этом году с узбеками и таджиками туган, бояться работать а тех кто не боится уже до зимы заняли??‍♀️

Пока никого нет, вещи перевезу. Ну часть вещей. Эх ни одного парня нет, помочь на второй этаж поднять.
7b0f2ebce70b2eded625e710c67e8ed5.jpg

Почему, я ж не чистокровных вампир. На день я становлюсь, обычным человеком. Правда обжорой, но хоть так.
Меня б точно в сотку вампирскую не взяли, я как то тут прозвище во вбросе смотрела так я там пухлым пухляшом каким тл была? где блин тут водятся пухлые вампиры??‍♀️?

Безобразие, вы что собираетесь пол жизни траурные мероприятия посещать, тьфу мне на язык!
Ахах) свят-свят) я так хочу новые шмотки и платья, а магазины закрыты, а в инете заказывать я не умею ((

Ахах) свят-свят) я так хочу новые шмотки и платья, а магазины закрыты, а в инете заказывать я не умею ((
Я вообще хочу побродить по торговому центру. Мне кажеться у меня ломка от этого началась.

Мне кажется я сейчас не способна думать. У меня вата в голове ) Может быть «вата в голове»? )))))
Конечно бывает вата в голове первое время. Знаешь, попей витаминов, особенно никотиномед, а ещё у тебя сейчас избыток Кислорода, это тоже влияет на голову

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу