23 #23_4 Вино из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Бусленко Привет! Заходи, располагайся.. Смотрю, не в первый раз здесь.. Расскажи, что и как, какими судьбами? И как зовут тебя, кстати? Я Андрей

Мои вспомагашки, я не рисковал положится только на себя и ето меня не унижает и неделает полет хуже ( не пропаганда и не реклама , ето мое оружие против демона)! Ето как подушки безопасности в машине, можно кататься и без них, но при аварии я бы предпочитал чтоб они у меня были и сработали. Так вот резинка на руку, уже давно не щелкаю ею, но привык к ней и ношу постоянно. В начале было много рефлексов, привычек (не накат), где автоматом брался за сигарету (реклама, после обеда, после туалета, после, после или перед) , без нужды короче тупое курение и я чтоб все ето отключить, щелкал больно, там есть пряжка, разучился через неделю, потом вошло в подсознание, что сейчас будет больно, в место покурить и мысли надо покурить пропали. а и при злобе щелкал. Жена потом начала понимать, что я злой если за резинку дергаю и улыбаюсь. Короче она мне реально помогала, либо я в ето верил.
Валерянка в таблетках, они меня раслабляли, я сам гипер активныйи заперт в карантин дома, мне воошще тресет от безделия, и мое нутро постоянно в тревоге, что надо что-то делать, чего-то нехватает, так вот они меня слегка раслабляют. Я неупотреблюя алкоголь и мед препараты ( клазепамы разные и т.д), отобрали все занятия мой в реале при карантине, так мне форум и валерянка просто помагают усидеть у компа по спокойнее.
Спрей Никоретте, я его непшикаю по инструкции, бывает забываю пшикать сейчас, но я его имею. По началу он мне помогал с чювством голода ( поел и чере час хочю жрать, напомню у меня накатов небыло и нету), я пшик и успокоил, видимо физ потребность по никотину осталась, и я его даю организму . По началу было 3 раза в день, утром, когда возврашался с роботы домой и вечером перед сном, и иногда при неопознаном чювстве голода и тревоги.
Напомню ето мое орудие, и невкоем случае вам его не пропагандирую и не рекламирую, мне просто хочеться поделиться, как я иду по етому пути свободы.
20200518_124232.jpg

Ребятки, привет!!! @Andorres @Квертин пацаны 18.05 не курю!
Сегодня с суток приперся, та что в полсилы тут могу потусить))) у кого какие дела?
@Н@тусик12 Наташ, все- взялась и погнали)))) теперь мы с тебя не слезем)))) как только мысль о сигах - сюда, даже не думай. На автомате!!!!
Ребят, это для всех- как только накат малейший - сюда!!!! Знаю, что мозг будет играть и пытаться не дать сюда зайти. Нужно слать его в дальний угол и гоу за помощью! Только так — и это бигмак)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу