Сила воли 24.01.13

• Автор темы Автор темы ktanya
  • Дата начала Дата начала
урра!

Ну вот, весь день терпела и вечером...... накурилась:(:furious:, как же я зла на себя(((((((((((( Когда все это кончится? Завтра придется нацепить ник. пластыри.

простите, только увидела шаблон, итак)))))
Стаж курения
лет 10, с перерывом на беременность и кормление
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день
Почему решил(а) бросить
Хочу быть здорова, в первую очередь, что бы ребенок гордился мной, хочу красивую кожу, ненавижу запах от одежды, хочу просто быть свободна и не зависеть от сигарет.
Попыток бросить
Очень много...за последний месяц, чуть ли ни каждый день бросаю, и каждый день все сложнее и сложнее.ненавижу уже и сигареты и себя, издеваюсь сама над собой(
Бросал(а) с использованием методик
Список методик с которыми вы бросали в прошлые разы
а.карр, никоретте, табекс, эл. сигареты.
Причины прошлых неудач
сама себя загоняю, жалеть что ли начинаю, ищу причины, поводы покурить.
Почему по вашему вы сорвались. Что служило толчком к очередной сигарете. Кто виноват и почему?
я виновата, только я, как в том что закурила, так и в том, что не могу бросить
Сейчас бросаю с помощью
любыми способами, как угодно, лишь бы избавиться от этого ггггг
Опишите способ с которым вы бросаете в данные момент, и почему вы выбрали именно его.
стараюсь отвлекаться, выкидываю мысли о сигаретах из головы( не получается, особенно вечером) завтра попробую опять пластыри
Ну и немного от себя, а лучше много
Я устала, очень устала от этого, не хочу курить, но у меня руки опускаются, уже с головой по- моему не хорошо, извела себя этими бросаниями. На работекаждая сигарета- последняя, потом выдумываю причину по которой я просто ОБЯЗАНА покурить и по новой. усала.......

Здравствуйте (симпатичный) коллега! вот по поводу " и каждый день все сложнее и сложнее".... ktanya, не работайте на врага, не сложнее нам (вам), а мудрее мы с каждым разом... победа будет за нами!

Здравствуйте (симпатичный) коллега! вот по поводу " и каждый день все сложнее и сложнее".... ktanya, не работайте на врага, не сложнее нам (вам), а мудрее мы с каждым разом... победа будет за нами!
спасибо),очень на это надеюсь!!!!!!

Опишите способ с которым вы бросаете в данные момент, и почему вы выбрали именно его
Научным aka "тупо не курю"... Этим, потому что понимаешь, как эта зависимость действует: врага нужно знать в лицо. Попробуйте по Карру, если еще не пробовали, очень многие бросают

с днем рождения!
ой, спасибо конечно, но это какая- то ошибка(((( как дату можно поменять? и год рождения тоже не тот(((( нет , мне конечно хотелось бы 19 лет, но я чуть- чуть старше))))))

ой, спасибо конечно, но это какая- то ошибка(((( как дату можно поменять? и год рождения тоже не тот(((( нет , мне конечно хотелось бы 19 лет, но я чуть- чуть старше))))))
Инфу уже не изменить, если только через админа.

Научным aka "тупо не курю"... Этим, потому что понимаешь, как эта зависимость действует: врага нужно знать в лицо. Попробуйте по Карру, если еще не пробовали, очень многие бросают
спасибо, карра я читала оооочень много раз и аудиокнигу слушала тоже без конца .
Пока читаю, со всем соглашаюсь, а как остаюсь наедине с собой, начинается.
Сегодня, не успела проснуться, наклеила пластырь, попробую с ним пару дней, а потом своими силами бороться буду.
Чем серьезнее готовишься к тому, что надо пережить, тем страшнее.

Кстати привет, утро доброе однако) Не обманывай себя ... у тебя есть цель, ты сильная девушка, прекрасный ребеночек ... новая жизнь. Да это наркотик, да ты привыкла к нему, но он разрушителен и пора бросать именно СЕЙЧАС, не жалей себя, не жалей сигарету, она ничего не дает. Ясно поставь цель, волю в кулак, радуйся что эта гадость покидает тебя, ты ее мучаешь голодом, а оно сопротивляется, вначале чувство дискомфорта у всех имеется ибо это наркотик ... Время на тебя работает. Вспомни рекламу про грипп, мокроту ... вместо препарата - ты, и ты эту гадость из легких из головы из всего тела веником выгоняешь ;)

Кстати привет, утро доброе однако) Не обманывай себя ... у тебя есть цель, ты сильная девушка, прекрасный ребеночек ... новая жизнь. Да это наркотик, да ты привыкла к нему, но он разрушителен и пора бросать именно СЕЙЧАС, не жалей себя, не жалей сигарету, она ничего не дает. Ясно поставь цель, волю в кулак, радуйся что эта гадость покидает тебя, ты ее мучаешь голодом, а оно сопротивляется, вначале чувство дискомфорта у всех имеется ибо это наркотик ... Время на тебя работает. Вспомни рекламу про грипп, мокроту ... вместо препарата - ты, и ты эту гадость из легких из головы из всего тела веником выгоняешь ;)
спасибо!!!!! стараюсь изо всех сил, сегодня ни за что не буду курить!!!!!!!!

спасибо!!!!! стараюсь изо всех сил, сегодня ни за что не буду курить!!!!!!!!
Так вот пусть сегодня и будет твой день рождения новой жизни без сигарет. Тогда все поздравления будут кстати.
Удачи!!!

что-то мне как то тяжело( подсознание так и выдумывает повод сходить .....(((((((( попробую отвлечся, фильм какой-нибудь посмотрю.

что-то мне как то тяжело( подсознание так и выдумывает повод сходить .....(((((((( попробую отвлечся, фильм какой-нибудь посмотрю.
Посмотри, на форуме поболтай, музыку послушай, поешь, поспи, вообщем отвлекись, займи себя - главное не кури, гони эти мысли от себя, лучше вообще их ксебе не подпускай!
Удачи!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу