Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо),очень на это надеюсь!!!!!!Здравствуйте (симпатичный) коллега! вот по поводу " и каждый день все сложнее и сложнее".... ktanya, не работайте на врага, не сложнее нам (вам), а мудрее мы с каждым разом... победа будет за нами!
Научным aka "тупо не курю"... Этим, потому что понимаешь, как эта зависимость действует: врага нужно знать в лицо. Попробуйте по Карру, если еще не пробовали, очень многие бросаютОпишите способ с которым вы бросаете в данные момент, и почему вы выбрали именно его
ой, спасибо конечно, но это какая- то ошибка(((( как дату можно поменять? и год рождения тоже не тот(((( нет , мне конечно хотелось бы 19 лет, но я чуть- чуть старше))))))с днем рождения!
Инфу уже не изменить, если только через админа.ой, спасибо конечно, но это какая- то ошибка(((( как дату можно поменять? и год рождения тоже не тот(((( нет , мне конечно хотелось бы 19 лет, но я чуть- чуть старше))))))
спасибо, карра я читала оооочень много раз и аудиокнигу слушала тоже без конца .Научным aka "тупо не курю"... Этим, потому что понимаешь, как эта зависимость действует: врага нужно знать в лицо. Попробуйте по Карру, если еще не пробовали, очень многие бросают
значит, буду празновать сегодня))))))))))))))))))Инфу уже не изменить, если только через админа.
спасибо!!!!! стараюсь изо всех сил, сегодня ни за что не буду курить!!!!!!!!Кстати привет, утро доброе однако) Не обманывай себя ... у тебя есть цель, ты сильная девушка, прекрасный ребеночек ... новая жизнь. Да это наркотик, да ты привыкла к нему, но он разрушителен и пора бросать именно СЕЙЧАС, не жалей себя, не жалей сигарету, она ничего не дает. Ясно поставь цель, волю в кулак, радуйся что эта гадость покидает тебя, ты ее мучаешь голодом, а оно сопротивляется, вначале чувство дискомфорта у всех имеется ибо это наркотик ... Время на тебя работает. Вспомни рекламу про грипп, мокроту ... вместо препарата - ты, и ты эту гадость из легких из головы из всего тела веником выгоняешь![]()
Так вот пусть сегодня и будет твой день рождения новой жизни без сигарет. Тогда все поздравления будут кстати.спасибо!!!!! стараюсь изо всех сил, сегодня ни за что не буду курить!!!!!!!!
хаха, точно, спасибо))))))))))Так вот пусть сегодня и будет твой день рождения новой жизни без сигарет. Тогда все поздравления будут кстати.
Удачи!!!
Вот видишь вышли из положения. Так что не извиняйся за ошибку в датах, а принемай поздравления.хаха, точно, спасибо))))))))))
Посмотри, на форуме поболтай, музыку послушай, поешь, поспи, вообщем отвлекись, займи себя - главное не кури, гони эти мысли от себя, лучше вообще их ксебе не подпускай!что-то мне как то тяжело( подсознание так и выдумывает повод сходить .....(((((((( попробую отвлечся, фильм какой-нибудь посмотрю.