Ищу совета 24# Маска от 09.12.2017

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на улице снег чищу. Много снега навалило за ночь:cold: Возникла теория застоявшейся кобылы. Вот забежал чайком погреться и записать заодно. В деревнях часто про девушек и женщин на вид похотливых (не всегда гулящих, а просто глазки мужикам строящих, например) говорят: "Застоялась кобыла в поле надо, пахать". Тоже и про "жеребцов" двуногих. А смысл думаю понятен. Когда есть физическая нагрузка постоянное занятие никакие фантазии в голову не полезут. Если к этому добавить чтение книг и духовное развитие, то и подавно. Сексуальные фантази - плод безделья и ничего больше. Труд офисного планктона в счёт не идёт, тк за 8 часов ёрзанья задом по креслу фантазии не разгонишь, скорее наоборот.

У меня в доме напротив наи4 этаже интересная пара живет. Переодически он ее как бы пиздит. А может и взаправду. Она открывает одно окно, второе... На балкон выбегает. Орет как припадошная" Люди помогите, вызовите милицию, я сейчас выпрыгну, он меня убивает!" Он со словами " Иди сюда, сука" затаскивает ее обратно за волосы. Через пять минут она опять вырывается и визжит на весь квартал... И так пока менты не приедут... Поднимутся, спустятся, поулыбаются... Но не часто... Раз в месяц где-то. Но лет пять уже:facepalm:

Я на улице снег чищу. Много снега навалило за ночь:cold: Возникла теория застоявшейся кобылы. Вот забежал чайком погреться и записать заодно. В деревнях часто про девушек и женщин на вид похотливых (не всегда гулящих, а просто глазки мужикам строящих, например) говорят: "Застоялась кобыла в поле надо, пахать". Тоже и про "жеребцов" двуногих. А смысл думаю понятен. Когда есть физическая нагрузка постоянное занятие никакие фантазии в голову не полезут. Если к этому добавить чтение книг и духовное развитие, то и подавно. Сексуальные фантази - плод безделья и ничего больше. Труд офисного планктона в счёт не идёт, тк за 8 часов ёрзанья задом по креслу фантазии не разгонишь, скорее наоборот.
с этим тоже согласен все беды от безделья между прочим)

У меня в доме напротив наи4 этаже интересная пара живет. Переодически он ее как бы пиздит. А может и взаправду. Она открывает одно окно, второе... На балкон выбегает. Орет как припадошная" Люди помогите, вызовите милицию, я сейчас выпрыгну, он меня убивает!" Он со словами " Иди сюда, сука" затаскивает ее обратно за волосы. Через пять минут она опять вырывается и визжит на весь квартал... И так пока менты не приедут... Поднимутся, спустятся, поулыбаются... Но не часто... Раз в месяц где-то. Но лет пять уже:facepalm:
Любоффф у них такая...)

А у меня на четвертом стукач ГБ. Все стучит ментовский порожняк, до которого мне нет никакого дела:giggle:

Возникла теория застоявшейся кобылы. Вот забежал чайком погреться и записать заодно. В деревнях часто про девушек и женщин на вид похотливых (не всегда гулящих, а просто глазки мужикам строящих, например) говорят: "Застоялась кобыла в поле надо, пахать"... Сексуальные фантази - плод безделья и ничего больше. Труд офисного планктона в счёт не идёт, тк за 8 часов ёрзанья задом по креслу фантазии не разгонишь, скорее наоборот.
Слушай, этот мент пытается нависать с такими вот клавами. А я чет подумал - тебе в деревню не нужно? А то по всему видать у них там "Застоялась кобыла в поле надо, пахать" :giggle:

Эгоистами обзываются иногда, а мы и проверим. Если способны строить Коммунизм на селе - тогда бескорыстные, а ежли нет - столицы с паровым отоплением и дворником из ближнего зарубежья подавай - тогда предъявы не в тему ваще :D

не знаю где вы таких видали,не стоит путать рабский труд с профессиональными навыками)
Да в каждой теме появляются такие персонажи, которые физической работой предлагают "лечить" все на свете. Если у человека стоят какие-то нерешенные задачи, и от этого он дергается, переключение внимания в безопасную зону что сделает? Ага, отвлечет внимание, пока другая сфера жизни окончательно не рухнет. Проблемы надо решать там, где они возникли. В данном случае - в отношениях. А то получается, как в анекдоте про поиски ключа под фонарем, потому что там светлее.

Да в каждой теме появляются такие персонажи, которые физической работой предлагают "лечить" все на свете. Если у человека стоят какие-то нерешенные задачи, и от этого он дергается, переключение внимания в безопасную зону что сделает? Ага, отвлечет внимание, пока другая сфера жизни окончательно не рухнет. Проблемы надо решать там, где они возникли. В данном случае - в отношениях. А то получается, как в анекдоте про поиски ключа под фонарем, потому что там светлее.
Вряд ли тут предлагалось лечение трудотерапией,по данному вопросу,да нужно решать проблему,и возможно если бы человеку предоставилась возможность осуществить свои желания,то это помогло бы сделать какие то выводы.

Это фантазия а не мечта их может быть множество,но думаю если ее осуществить ,то семейная сексуальная жизнь прахом пойдет...с мужем уже будет не интересно что ли,не знаю как выразится...это групповой секс а после него говорят всего мало и одного мужа в том числе...если у мужа есть такая мечта тоже,то можно найти подобную пару и воплотить в жизнь...но не факт ,что Ваша семья устоит...нужно ли "под ноги кидать" свое семейное благополучие,стоит подумать,останется ли муж рядом когда кто то его жену на его глазах поимеет :facepalm:...если люди посторонние будут ,то тоже рано или поздно "все тайное становится явным"избитая фраза ,но так актуальна в Вашем случае...это мое мнение. Зачем Вам эта грязь когда у Вас все хорошо в семье:facepalm:

Явно проблема в интимных отношениях в паре...причём нерешённая.Сексуальное неудовлетворение,по-этому и хочется подсознательно много партнёров,разного полу)))
Это проблема,её надо решать,но решать как-то вдвоём...не знаю-не спец.
Но моё мнение-в супружеской постели может быть всё,кроме посторонних...возможно я человек старых устоев...это даже какая то растрата сексуальной энергии на чужого человека...а как же любофффф?

Если начнешь в фантазиях этих мальчиков расчленять, то надо будет рассказать об этом врачу. А безобидные фантазии у всех бывают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу