ЕвгенРыбинский
Великий и ужасный ОС
- Реакции
- 21.086
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
примени дедукцию )фигурально — метафорически, в переносном значении, иносказательно, фигурно, образно, переносно, метонимически, метафорично . Какое значение слова применено?
Девушка успокоиться не может с предыдущей темы)))))
чо то я не понимаю, команда брейк на меня одного распространяется? Почему в мою сторону летят до сих пор камушки про манеру общения?Администрация:
Тишина в борделе!
Че-нить можно, с Волкой нельзя. ))говорить то можно чо нить?
Блин, чо же сказать то?))))) что то кроме этого ничего в голову не лезетЧе-нить можно, с Волкой нельзя. ))
У них наверно землячество. И потом турок сейчас союзник и специалисты - ушаковы видимо не требуютсяПочему в мою сторону летят до сих пор камушки про манеру общения?

Всё может быть, мне такие вольности никогда не прощали)))))У них наверно землячество. И потом турок сейчас союзник и специалисты - ушаковы видимо не требуются
чо с тобой?Холодный ветер с дождём
Усилился стократно,
Всё говорит об одном,
Что нет пути обратно.
Что ты не мой лопушок,
А я не твой Андрейка,
Что у любви у нашей
Села батарейка.
Вы продолжили оба, не прибедняйся. Волка прямо, ты через обращения ко мне стал ее дергать. Банить вас не за что. Пока. Угомонитесь просто. Вот силой воли больше ничего про это не писать. Ни мне, ни ей.Всё может быть, мне такие вольности никогда не прощали)))))
Главное не курить, а что за околесицу несет народ - знать не обязательно, если это не относится к проблеме куренияВсё может быть, мне такие вольности никогда не прощали)

ОКВы продолжили оба, не прибедняйся. Волка прямо, ты через обращения ко мне стал ее дергать. Банить вас не за что. Пока. Угомонитесь просто. Вот силой воли больше ничего про это не писать. Ни мне, ни ей.
Да народ обычно как муравьи - несет херню всякую.Главное не курить, а что за околесицу несет народ - знать не обязательно, если это не относится к проблеме курения