24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я) Вот думаю в горы на лыжи, или на дачу.
Ты катаешься на лыжах или борде?
Лыжи да. Но обычный любитель. Своих нет, напрокат беру, если езжу куда))) я на коньках больше))) А летом на роликах)))

Лыжи да. Но обычный любитель. Своих нет, напрокат беру, если езжу куда))) я на коньках больше))) А летом на роликах)))
Я вот тоже любитель) А в этом году хочу попробовать борд освоить.. первый раз он мне не поддался.. всю горку своей пятой точкой отполировала :rofl: но мы так просто не сдаемся)))
У тебя дети есть?
нет
какой стиль одежды ты любишь?

Реакции: DIMM
Я вот тоже любитель) А в этом году хочу попробовать борд освоить.. первый раз он мне не поддался.. всю горку своей пятой точкой отполировала :rofl: но мы так просто не сдаемся)))

нет
А что у вас тут, соцопрос?

нет
Не

нет
Пляжный)))) Какой у тебя цвет волос?

ОООчень! Потому что последняя..... :cry: Пришло время и со сладостями заявязывать
Вот не надо этого))) На всякий случай, если будешь бороться со сладостями, я тебе адрес напишу, куда отправлять сладкое)))

p3uwLB9a2ho.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу