24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малышка Мю

Пророк
Реакции
12.374
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
19.10.2017
Дневник
Читать »»

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2017
Дневник
Читать »»
Оксана, и тебе привет!!
Картинки я пока вставлять не умею, да и вопросов, конечно, много, где_куда_когда отмечаться и т.д. Надеюсь разберусь ))
Разберёшься, я до сих пор что-то новое нахожу)))

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018

Малышка Мю

Пророк
Реакции
12.374
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
19.10.2017
Дневник
Читать »»
да ...ждемс)))) еще жеж хочется чтоб мальчики были активные))) и чтоб их запала на 100 дней хватило)))

Это да)) Но если к нам их завезут, будем поддерживать, чтобы на 100 дней хватило :giggle:

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Это да)) Но если к нам их завезут, будем поддерживать, чтобы на 100 дней хватило :giggle:
И это правильно))) Перекладывайте часть хлопот на мужские плечи))) Иначе они быстро диванчик тут обустроят)))

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Приятных снов, безымянная команда 24_1)
hqdefault.jpg

Малышка Мю

Пророк
Реакции
12.374
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
19.10.2017
Дневник
Читать »»
Я еще тут нашла на форуме одну фразу: "у курильщиков риск умереть почти на 50% выше, чем риск смерти у игроков в «русскую рулетку»."

Что могу сказать, никогда не задумывалась, но сравнение - сильное!!! Вдруг кого на путь истинный эта цитата направит!

Спокойной и некурительной ночи и утра и дня и вечера ! Stickers-Spotty5

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я еще тут нашла на форуме одну фразу: "у курильщиков риск умереть почти на 50% выше, чем риск смерти у игроков в «русскую рулетку»."
Когда я курила, то меня не отпускала мысль, что я сама гроблю свое здоровье. Я очень тревожилась, что заболею.. Теперь меня эти мысли больше не тревожат!:) Конечно, я осознаю, что и у некурильщиков есть шансы заболеть чем-то, но по крайней мере я перестала провоцировать это своими руками.
А еще как же классно дышать полной грудью, не ощущая запаха сигарет10lis10

Малышка Мю

Пророк
Реакции
12.374
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
19.10.2017
Дневник
Читать »»
Когда я курила, то меня не отпускала мысль, что я сама гроблю свое здоровье. Я очень тревожилась, что заболею.. Теперь меня эти мысли больше не тревожат!:) Конечно, я осознаю, что и у некурильщиков есть шансы заболеть чем-то, но по крайней мере я перестала провоцировать это своими руками.
А еще как же классно дышать полной грудью, не ощущая запаха сигарет10lis10

А я всегда задумывалась над тем, что ЗАЧЕМ 19 лет назад я начала/попробовала закурить!!! Ведь если бы этого не случилось, у меня бы не было бы зависимости и не было бы этих проблем с бросанием.. ну вот зачем я когда-то попробовала первую сигарету... :banghead:

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я всегда задумывалась над тем, что ЗАЧЕМ 19 лет назад я начала/попробовала закурить!!! Ведь если бы этого не случилось, у меня бы не было бы зависимости и не было бы этих проблем с бросанием.. ну вот зачем я когда-то попробовала первую сигарету... :banghead:
ну так и зачем, если не секрет? для этого же тоже были внутренние причины..

Малышка Мю

Пророк
Реакции
12.374
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
19.10.2017
Дневник
Читать »»
ну так и зачем, если не секрет? для этого же тоже были внутренние причины..

молодая была, глупая) 10-й класс..
Еще наверное + модно и быть как все, ну и что еще в этом возрасте может быть...

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
молодая была, глупая) 10-й класс..
Еще наверное + модно и быть как все, ну и что еще в этом возрасте может быть...
Когда ты пробовала 1ю сигарету, ты не знала, что это так сильно затягивает, что это выльется в годы зависимости. Ты хотела стать взрослее в своих глазах тогда..
Теперь ты знаешь всю правду о курении, о том что это наркота. Хорошо, что ты хотя бы спустя 19 лет пришла к мысли, что тебе это мешает и ты больше не хочешь курить. Значит все получится! А мы поможем:)

Малышка Мю

Пророк
Реакции
12.374
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
19.10.2017
Дневник
Читать »»
Когда ты пробовала 1ю сигарету, ты не знала, что это так сильно затягивает, что это выльется в годы зависимости. Ты хотела стать взрослее в своих глазах тогда..
Теперь ты знаешь всю правду о курении, о том что это наркота. Хорошо, что ты хотя бы спустя 19 лет пришла к мысли, что тебе это мешает и ты больше не хочешь курить. Значит все получится! А мы поможем:)

О, да! Эта еще та наркота!!! Ну и как говорится, лучше поздно, чем никогда! И да, с вашей помощью, я точно справлюсь!!! :)

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, безымяшки!
Вы, все такие молодцы, всем свежего дыхания!:kiss:
Безымяшки?:) Мы уже можем начать придумывать название команды!!! Предлагайте варианты!

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2017
Дневник
Читать »»
Безымяшки?:) Мы уже можем начать придумывать название команды!!! Предлагайте варианты!
Чтобы никому не было обидно и потом не было недовольства рекомендую сделать следующее: каждый участник предлагает по одному названию, либо воздерживается, дней за пять до начала стодневки начнете голосование и выберете название:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу