Денис-Ка
Гордость форума
Сейчас домашние есть. Я не для бизнеса, для друзей. Если это превращать в бизнес -начнешь производить что и остальные(((Согласен. Но не в квартире же. Надо строить дом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас домашние есть. Я не для бизнеса, для друзей. Если это превращать в бизнес -начнешь производить что и остальные(((Согласен. Но не в квартире же. Надо строить дом.
Зачем тебе? Ведь ОПЕЛЕЙ РЕКОРДОВ на улицах уже и не осталось....))))Ну где тут ваши трехкамерные карбюраторы с ускорительным насосом?)))
Хочу уточнить, в завязке с чем: алкоголем или ..?Я в завязке уже очень очень давно.
Не резинового не надо, надо нормального
Нет не прямо сейчас, вообще в принципе. Хотя бы посмотреть, хоть одним глазком)))Чё, прямо щас?)))
Во ты сейчас бумера обидела))))
Алкоголем конечноХочу уточнить, в завязке с чем: алкоголем или ..?
У знакомой форд сиейра нача 90-х))Зачем тебе? Ведь ОПЕЛЕЙ РЕКОРДОВ на улицах уже и не осталось....))))
Ну шикарная же тачка была? Как Вольво 940)))ОПЕЛЕЙ РЕКОРДОВ
Там стоит только начать и... Короче даже для себя это много места занимаетдомашние есть
Ну да, можно было студентам химикам показывать настоящий fe2o3Ну шикарная же тачка была? Как Вольво 940)))
Ну ладно хоть так.Алкоголем конечно
Там стоит только начать и... Короче даже для себя это много места занимает
Если загнать Опель в лес то можно в тишине услышать как он гниёт.fe2o3
Хочешь сказать дистилятор проще поставить, только хардкор!)))Там стоит только начать и... Короче даже для себя это много места занимает
С недавних пор употреблять в основном только крепкий алкоголь. 100-150 грамм быстро расслабляет и на утро никаких проблем! А вот как раз после пива очень тяжело, причем даже от пары бутылоктолько хардкор
Я тоже после быстрых трёх бутылок начинаю петь: и уносит меня... Хотя, после 0,5 беленькой могу чувствовать себя лучшеС недавних пор употреблять в основном только крепкий алкоголь. 100-150 грамм быстро расслабляет и на утро никаких проблем! А вот как раз после пива очень тяжело, причем даже от пары бутылок
И не надо, чё париться)Хожу гулять в лес, плаваю. До этого курила так что было норм. А сейчас даже не знаю прямо сильного стресса еще не было