Лона V.I.P Капитан Зала ожидания Сообщения 12.491 Реакции 26.469 Дневник Читать »» Не курю с 08.12.2023 Метод Никоретте Лет курения 31 Непьем: »»» Вчера в 20:39 #3.741 katanaaa написал(а): Я сейчас просто выжата так ахахах, надо бы как-то расслабиться! Но естественно не с помощью никотина Нажмите для раскрытия... Прими ванну, выпей чашечку кофе... И какао с чаем
katanaaa написал(а): Я сейчас просто выжата так ахахах, надо бы как-то расслабиться! Но естественно не с помощью никотина Нажмите для раскрытия... Прими ванну, выпей чашечку кофе... И какао с чаем
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 39.522 Реакции 88.625 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 20:40 #3.742 katanaaa написал(а): Ванна, йога выдра мне бы больше подошло Нажмите для раскрытия... Сейчас попробую нидру принести) У меня был сложный период, постоянно тело было в напряжении и эта практика помогала очень. Там надо только лежать)
katanaaa написал(а): Ванна, йога выдра мне бы больше подошло Нажмите для раскрытия... Сейчас попробую нидру принести) У меня был сложный период, постоянно тело было в напряжении и эта практика помогала очень. Там надо только лежать)
katanaaa Патриот Сообщения 1.491 Реакции 3.675 Дневник Читать »» Не курю с 16.09.2025 Метод #некурим Вчера в 20:41 #3.743 Лона написал(а): Прими ванну, выпей чашечку кофе... И какао с чаем Нажмите для раскрытия... Пойду приму ванну с солью, с пенной. Встать бы еще набрать ее
Лона написал(а): Прими ванну, выпей чашечку кофе... И какао с чаем Нажмите для раскрытия... Пойду приму ванну с солью, с пенной. Встать бы еще набрать ее
Лона V.I.P Капитан Зала ожидания Сообщения 12.491 Реакции 26.469 Дневник Читать »» Не курю с 08.12.2023 Метод Никоретте Лет курения 31 Непьем: »»» Вчера в 20:42 #3.744 Ликa написал(а): Ванна, йога нидра) Нажмите для раскрытия... katanaaa написал(а): Ванна, йога выдра мне бы больше подошло Нажмите для раскрытия... Я пока своё сообщение натыкала про ванну. Тут уже выдры появились...
Ликa написал(а): Ванна, йога нидра) Нажмите для раскрытия... katanaaa написал(а): Ванна, йога выдра мне бы больше подошло Нажмите для раскрытия... Я пока своё сообщение натыкала про ванну. Тут уже выдры появились...
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 42.434 Реакции 95.347 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 20:42 #3.745 katanaaa написал(а): А что-то в период усталости у меня возникли мысли расслабиться с помощью никотина. Опасная тема Нажмите для раскрытия... У меня чашечка кофе идет, когда устаю...заменитель такой...
katanaaa написал(а): А что-то в период усталости у меня возникли мысли расслабиться с помощью никотина. Опасная тема Нажмите для раскрытия... У меня чашечка кофе идет, когда устаю...заменитель такой...
katanaaa Патриот Сообщения 1.491 Реакции 3.675 Дневник Читать »» Не курю с 16.09.2025 Метод #некурим Вчера в 20:43 #3.746 Если не зайду-значит я уснула... Прямо в ванной
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 42.434 Реакции 95.347 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 20:43 #3.747 katanaaa написал(а): Мне еще недавно сказали, что я скучно живу. Не пью, не курю... А как ты расслабляешься тогда? Нажмите для раскрытия... Так наоборот прикольно живешь) Столько времени свободного себе сделала...
katanaaa написал(а): Мне еще недавно сказали, что я скучно живу. Не пью, не курю... А как ты расслабляешься тогда? Нажмите для раскрытия... Так наоборот прикольно живешь) Столько времени свободного себе сделала...
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 39.522 Реакции 88.625 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 20:44 #3.748 Лона написал(а): Я пока своё сообщение натыкала про ванну. Тут уже выдры появились... Нажмите для раскрытия... мне так выдры нравятся, лапочки такие. Я домой хотела, но надо минимум свой бассейн
Лона написал(а): Я пока своё сообщение натыкала про ванну. Тут уже выдры появились... Нажмите для раскрытия... мне так выдры нравятся, лапочки такие. Я домой хотела, но надо минимум свой бассейн
Лона V.I.P Капитан Зала ожидания Сообщения 12.491 Реакции 26.469 Дневник Читать »» Не курю с 08.12.2023 Метод Никоретте Лет курения 31 Непьем: »»» Вчера в 20:44 #3.749 katanaaa написал(а): Если не зайду-значит я уснула... Прямо в ванной Нажмите для раскрытия... Нее не ты так не шутииии. Мы переживать будем!
katanaaa написал(а): Если не зайду-значит я уснула... Прямо в ванной Нажмите для раскрытия... Нее не ты так не шутииии. Мы переживать будем!
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 42.434 Реакции 95.347 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 20:45 #3.750 Ликa написал(а): Это еще норм. Меня дурой называли хорошие знакомые) Нажмите для раскрытия... С ума сойти
Ликa написал(а): Это еще норм. Меня дурой называли хорошие знакомые) Нажмите для раскрытия... С ума сойти
Лона V.I.P Капитан Зала ожидания Сообщения 12.491 Реакции 26.469 Дневник Читать »» Не курю с 08.12.2023 Метод Никоретте Лет курения 31 Непьем: »»» Вчера в 20:46 #3.751 Ликa написал(а): мне так выдры нравятся, лапочки такие. Я домой хотела, но надо минимум свой бассейн Нажмите для раскрытия... Кого ты только не хотела
Ликa написал(а): мне так выдры нравятся, лапочки такие. Я домой хотела, но надо минимум свой бассейн Нажмите для раскрытия... Кого ты только не хотела
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 42.434 Реакции 95.347 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 20:46 #3.752 Ликa написал(а): Лона, не поверишь, дурой за книги тоже называли А еще за тренировки и правильное питание. Нажмите для раскрытия... Какие у тебя замечательные знакомые
Ликa написал(а): Лона, не поверишь, дурой за книги тоже называли А еще за тренировки и правильное питание. Нажмите для раскрытия... Какие у тебя замечательные знакомые
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 42.434 Реакции 95.347 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 20:47 #3.753 Лона написал(а): Не удивительно. Люди, что с них взять... Нажмите для раскрытия... Жалкие людишки
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 39.522 Реакции 88.625 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 20:47 #3.754 Лона написал(а): Кого ты только не хотела Нажмите для раскрытия... Потому что никого нет На пенсии всех животных заведу)
Лона написал(а): Кого ты только не хотела Нажмите для раскрытия... Потому что никого нет На пенсии всех животных заведу)
Лона V.I.P Капитан Зала ожидания Сообщения 12.491 Реакции 26.469 Дневник Читать »» Не курю с 08.12.2023 Метод Никоретте Лет курения 31 Непьем: »»» Вчера в 20:48 #3.755 Ликa написал(а): Лона, не поверишь, дурой за книги тоже называли А еще за тренировки и правильное питание. Нажмите для раскрытия... Sashshka написал(а): Какие у тебя замечательные знакомые Нажмите для раскрытия... У меня такие тоже были.
Ликa написал(а): Лона, не поверишь, дурой за книги тоже называли А еще за тренировки и правильное питание. Нажмите для раскрытия... Sashshka написал(а): Какие у тебя замечательные знакомые Нажмите для раскрытия... У меня такие тоже были.
Лона V.I.P Капитан Зала ожидания Сообщения 12.491 Реакции 26.469 Дневник Читать »» Не курю с 08.12.2023 Метод Никоретте Лет курения 31 Непьем: »»» Вчера в 20:50 #3.756 Sashshka написал(а): Жалкие людишки Нажмите для раскрытия...
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 42.434 Реакции 95.347 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 20:50 #3.757 katanaaa написал(а): Если не зайду-значит я уснула... Прямо в ванной Нажмите для раскрытия... Перед тем, как уснешь - пробку не забудь вытащить
katanaaa написал(а): Если не зайду-значит я уснула... Прямо в ванной Нажмите для раскрытия... Перед тем, как уснешь - пробку не забудь вытащить
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 39.522 Реакции 88.625 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 20:51 #3.758 ловите самую классную йогу нидру))
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 42.434 Реакции 95.347 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 20:52 #3.759 Ликa написал(а): мне так выдры нравятся, лапочки такие. Я домой хотела, но надо минимум свой бассейн Нажмите для раскрытия... Мне советуют завести, но пока руки не дошли клетки им сварить железные..
Ликa написал(а): мне так выдры нравятся, лапочки такие. Я домой хотела, но надо минимум свой бассейн Нажмите для раскрытия... Мне советуют завести, но пока руки не дошли клетки им сварить железные..
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 42.434 Реакции 95.347 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 20:53 #3.760 Ликa написал(а): Потому что никого нет На пенсии всех животных заведу) Нажмите для раскрытия... А палочника? Его уже можно завести - на цветок посадишь - никто и знать не будет
Ликa написал(а): Потому что никого нет На пенсии всех животных заведу) Нажмите для раскрытия... А палочника? Его уже можно завести - на цветок посадишь - никто и знать не будет