24 #24_1 Безупречные Пингвины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать когда закончится стодневка

• Перейти в следующую стодневку отдельно от команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня видишь депрессия! Все на свиданиях, а я только на работе и дома сплю, ничего веселого:(
Ой, Даша, Даша, как тебе не стыдно)))). Тут Дима тебе, каждый вечер, такииие дифирамбы поет.
А какую работу ты над собой проводишь?? А? Не каждый способен на такое!
Вот увидишь, еще немного времени пройдет, и ты нам здесь будешь рассказывать о своих супер-свиданиях! И тогда уже Света будет завидовать))))

Последнее редактирование:
@NatZ , чего грустишь?
Я и грустить - вещи несовместимые)))
11516809425_c41468b4ed_b.webp
1436295339_11.webp

Ой, Даша, Даша, как тебе не стыдно. Тут Дима тебе, каждый вечер, такииие дифирамбы поет.
А какую работу ты над собой проводишь?? А? Не каждый способен на такое!
Вот увидишь, еще немного времени пройдет, и ты нам здесь будешь рассказывать о своих супер-свиданиях! И тогда уже Света будет завидовать))))
Даше стыдно стало,молчит

Даше стыдно стало,молчит
Только я в магазин отбежала, сразу меня застыдили!!! Ну как так? Дима-это вообще мой лучик света в темном царстве! Я все время о нем думаю @DIMM обещаю не депрессить с такой поддержкой то!!!
А за Свету я очень очень рада и нисколько не завидую;)

Только я в магазин отбежала, сразу меня застыдили!!! Ну как так? Дима-это вообще мой лучик света в темном царстве! Я все время о нем думаю @DIMM обещаю не депрессить с такой поддержкой то!!!
А за Свету я очень очень рада и нисколько не завидую;)
Таак! Что еще за "Темное царство"!? Депрессию откинь, пожалуйста!! Тем более пообещала.... Ты же такая молодец и умничка! И у тебя скоро все поменяется в жизни! По другому и быть не может....Делай, все, как наметила. Совсем депрессия завалит, пиши в личку, своему "лучику света")))) Помогу и спасу )))
А за Светку, правда, рады...))))

Света, очень рада за тебя!!! Надеюсь сегодняшнее свидание будет также на высоте или лучше!! :kiss:

Ну и поздравления безупречным:

@Morkovka - 75 дней некурения!!!

@Денис-Ка - 2 месяца некурения!!! (проси медальку за это)

@НаСтюШа652 - 55 дней некурения!

@Марина Евгеньевна - 45 дней некурения!!!

Тортик с пингвинчиками:

IMG_9743.webp

Света, очень рада за тебя!!! Надеюсь сегодняшнее свидание будет также на высоте или лучше!! :kiss:

Тортик с пингвинчиками:

Посмотреть вложение 535209
Йиииииихууууу!!!:thumbsup: Кто герои? Мы герои!!:bounce::bounce:
Спасибо Ириш за поздравление)) прям не верится что уже целых 75 дней :D

Тортик с пингвинчиками:

Посмотреть вложение 535209
Вы просто умнички!!
Поднимаю в вашу честь сельдереевый смузи:)
A536AED5-22B8-424C-A9DA-03EDEFCB8B57.webp

Питбуль взял дробовик и потребовал гулять? Она же полчаса назад заглядывала?
Вот, вот! Заглядывала и опять убежала....Даже уши не мелькнули.. Только следы на снегу остались)))

чего еще делала кроме волос и шугаринга? :wub:
Я сегодня кстати тоже себе день красоты устроила))) с утра и до самогоо вечера)))
На ногти записалась только на понедельник:( все хотят быть красивыми к празднику! Сделала обертывание от целлюлита (дома) и в ванне повалялась, выбираю наряд до корпоратива:angel::frantics:

На ногти записалась только на понедельник:( все хотят быть красивыми к празднику! Сделала обертывание от целлюлита (дома) и в ванне повалялась, выбираю наряд до корпоратива:angel::frantics:
Ты прям уже почти в полновой боевой готовности :thumbsup: красивого маникюра тебе в понедельник:kiss:а я сегодня уже ноготочки сделала, довольнаааая:D расскажи какой ты себе наряд на корпоратив хочешь?

• Лайк
Реакции: NatZ
Ты прям уже почти в полновой боевой готовности :thumbsup: красивого маникюра тебе в понедельник:kiss:а я сегодня уже ноготочки сделала, довольнаааая:D расскажи какой ты себе наряд на корпоратив хочешь?
Я одену юбку наверно, и лабутены:)
AAAD6AEF-2EBC-45FE-BFDF-CBD07FD185E1.webp
61188E12-12AB-4A8D-BEFF-2056C7441757.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: